alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Bus-Bus "Raja Jalanan" Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586d129d12e257684c8b4569/inilah-bus-bus-quotraja-jalananquot-indonesia

Inilah Bus-Bus "Raja Jalanan" Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 45
Quote:


sundul terus aja gan,,
Quote:


banyak ya gan,,
Quote:


ikut nibrung ah
numpang lewat ya emoticon-Traveller
Quote:


SBY NGAWI 4 jam itu gak standar gan, untuk ukuran normal bis umum, sby ngawi dengan keadaan jalanan lancar adalah 5 jam, dan padat sekitar 6 jam.
Solo Ngawi standar 2 jam, senegebut-ngebutnya temen ane naik motor saja paling ya 2 jam paling cepet.

Weh, ada juga trit tentang bus banter, telat ane
Bus yang ngeblong itu surya bali yg ada mas yoyok (pindahan haryanto la samba), sama tandemnya ane lupa.
Trus haryanto jurusan madura-jkt, itu bis banter, ane di tol naek lorena udah 120km/jam, itu haryanto nyalip dengan mudah
Kalo sumber group sekarang udah lebih pelan, trakhir naek 4 bulan lalu, nyalipnya udah aman, gag seperti dulu, walaupun kadang si supir kumat juga.
Diubah oleh andinfey
Wah, thread bagus ini. Beberapa bis yg disebutkan diatas sudah pernah ane naikin dan emang yy paling ngeri ya sugeng rahayu, eka, dan mira. Emang ngeri banget. Ane bawa sodara ane orang malaysia sampe takut naik bis itu. Sekarang kangen ane naik bis eka, mira, sugeng rahayu karena posisi sudah gak pernah ke surabaya/ jogia lagi
emoticon-Mewek
Diubah oleh cahboto
benar gan..yg pernah ane coba :
1.pahala kencana
2.sinar mandiri
3.restu
cepatnya tidak diragukan lagi emoticon-Big Grin
versi patas lebih bersahabat gan.. biar cepat tapi g ugal2an
suka kesel kalau ketemu bus beginian dijalanan emoticon-Mad
belum lama Bus Eka kecelakaan di depan bandara Adisutjipto Jogja gan emoticon-Hot News
Diubah oleh ivan.arva
Ane pernah naik Sinar Mandiri Semarang-Surabaya, klo nyalip itu loh kayak gak liat2 dulu
Kadang kendaraan yang dari arah berlawanan sampe harus mepet ke bahu jalan hahaha
Quote:


Mira gan
daerah banten: Asli (skrg Asli prima, Murni (skrg Murni jaya)
Jawa barat (jalur selatan): Dua ibu, Karunia bhakti,

dua ibu dn karunia bhakti itu rajanya jalur puncak pe tasik, bersaing meliuk liuk di jalur tengkorak
nyimak
nyimak
Quote:


Id agan sesuatu bngt emoticon-Matabelo
Sprti nya pernah tengok dan cakap2 kita entah dimana emoticon-Malu
primajasa itu raja cipularang ga dimasukin 🤣
kui bis rela kui tau mangan bamper q
Budiman gak masuk ye emoticon-Bingung
Quote:


wkwkwk ane juga pernah naik tu bis sahabat, dari Pekalongan sampek Malang
duh nyebut deh, jadwal telat semua, dijalan supirnya gas poll naik turun tanjakan sampe penumpang ga berbentuk muntah2 semua didalem emoticon-Big Grin
Halaman 44 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di