alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
4.42 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 501
misi gan, mohon masukan saran nya kalau budget 5-6 jt buat 2 hp

hp ke 1 kamera bagus, buat sosmed dan musik
hp ke 2 buat kerja , batre awet, layar gede 5'5 , multitasking buat banyak grup wa, email, ram gede.
untuk brand bebas

terima kasih
Suhu mau tanya donk
Tablet android yg murah
Keperluan utama buat baca pdf and browsing
Gak main game
Layar prefer 9”

Kira2 apa yg pas ya..?
Gan, numpang nanya

ini kan ane mau niatnya mau beli hp Xiaomi yang 5+,
ane belom pengalaman beli Xiaomi nih gan, apa aja sih yang mesti dicek gan sebelum beli Xiaomi ?

mohon pencerahannya gan agan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


- cek fisik
- cek kelengkapan
- cek lewat dial *#*#MIUI#*#* atau *#*#6484#*#*
Quote:


Thnks gan, klo Info MI Store yang ada di Indonesia dmn aja ya ?emoticon-Toast
Asus Zenfone Max Plus (M1) ZB570TL vs Xiaomi Mi A1
Kelebihan kekurangan masing2 apa ya?

Mediatek MT6750T vs Snapdragon 625, bagus mana gan?

dgn harga yg hampir sama, mending ambil yg mana ya?
Permisi mau minta rekomendasi dengan ketentuan
Budget mentok 4jt
Desain bagus
Cari yg build quality bagus (mantap, elegan)
Layar min full hd, gonjreng
Terima kasih sebelumnya
budget max 4juta yang all around balance apa ya? New apa Second apa, thanks agan Kumara
Misi gan mau minta saran&kelebihan kekuranganya antara beli Moto g5s plus/MiA1/Redmi5plus
Kebutuhan:
-Gaming kayak moba(AOV,ML)
-batere awet
-performa bagus
-manajemen ram oke
-dual sim no hybrid(opsional)
Makasih
Diubah oleh mroftheking
Tablet android yg pake stylus harga max 4.5jt paling bgs ap y?
Dan hp max 4jt yg layar 18:9 dan ad nfc
Penggunaan utk game dan nonton
Diubah oleh slow.but.sure77
gans. mau nanya.

untuk ketahanan batery, performa dan kamera kece mending ambil mana ya ?

p9 leica, mi note 3, nokia 8, mi6 ?

budget sekitaran beberapa hp tersebut. (6jtan) -- atau ada referensi lain, prefer layar 5.2 inc, kalo ngga ada, terpaksa ke 5.5inc.
Diubah oleh ark.noah
gan minta rekomendasi untuk dana max 3jt yg penting
1. kondisi baru,
2. garansi resmi,
3. multitasking
4. batre awet
Quote:


Kalo yg penting kamera bagus lebih pas ambil Zenfone 3 ZE520KL atau second Xiaomi Mi A1 tuh.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Kamera depan belakang oke, aftersales terjamin, batere awet.
Performa, gaming, dan multitasking jelek.
emoticon-nyantai

Quote:


Nggak ada. Moto E4 Plus performa, gaming, display, batere, aftersales jelek semua.
emoticon-Sorry

Quote:


Oppo F5 atau Asus Zenfone Zoom S paling pas.
Atau kalo mau irit dana ambil Xiaomi Redmi 5 Plus sudah cukup.
emoticon-Hot News

Quote:


Xiaomi Redmi 5a paling pas, atau kalo mau second bs cek Redmi 3s Prime/ Redmi 4x.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Xiaomi Redmi 5a paling oke kalo di harga segitu.
emoticon-sale

Quote:


Sudah tepat ambil Redmi 4x, atau opsi laen ya nambah dana sedikit buat Redmi 5.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Xiaomi Redmi 5 Plus atau Xiaomi Mi A1 paling pas.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


1. Xiaomi Mi A1.
2. Xiaomi Redmi 5 Plus.
emoticon-Angpau

Quote:


Samsung Galaxy Tab S 8.4.
emoticon-Cool

Quote:


Zenfone Max Plus M1 masih baru, blm banyak user & blm banyak review, tunggu dulu, belum bs menyimpulkan.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Oppo F5, Huawei Nova 2i.
emoticon-2 Jempol

Quote:


New: Motorola Moto G5s Plus, Oppo F5, Xiaomi Mi A1
Second: LG V20
emoticon-Malu

Quote:


Gaming: semua sama saja
Batere: Redmi 5 Plus paling awet, G5s Plus & Mi A1 sedikit di bawahnya.
Performa: sama saja semuanya
Manajemen RAM: Mi A1 paling bagus, G5s Plus sedikit di bawahnya, Redmi 5 Plus kurang oke.
emoticon-Salaman

Quote:


Second Galaxy Note 5 saja sudah cukup bagus.
Max 4 juta ya paling ambil Motorola Moto G5s Plus gan kalo wajib ada NFC.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Batere: Mi Note 3 paling awet, Mi 6 lumayan awet, Nokia 8 & P9 standar baterenya.
Performa: Nokia 8 & Mi 6 paling mantap, Mi Note 3 sedikit di bawahnya, P9 paling jelek.
Kamera: Mi 6 & Mi Note 3 sama bagusnya, P9 sedikit di bawahnya, Nokia 8 hampir sama P9.
emoticon-Angel

Quote:


Xiaomi Mi A1 paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-Jempol
gan minta rekomendasi untuk dana max 2jt yg penting
1. kondisi baru,
2. garansi resmi,
3. multitasking
4. batre awet
Quote:


ini belum dijawab suhu. Btw brandnya bebas
Quote:

emoticon-Berduka (S)
iya gan masih baru bgt masuk indo ya.
produknya cukup menggiurkan, compare lewat gsmarena terlihat uwow.
tp ane gk ngerti si mtk ini gimana, jd tanya2 disini dah.
Quote:


Xiaomi Redmi 5 paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-Angpau

Quote:


Setau ane Moto G5s Plus hanya versi 4/32 saja di Indonesia yg resmi.
Opsi laen, sebutkan prioritas kebutuhan & dana maksimal saja. Pertanyaan agan terlalu banyak pertimbangannya, jadi ane bingung baca & memberi rekomendasinya.
emoticon-Bingung

Quote:


Yg jelas Mediatek di Zenfone Max M1 nggak terlalu bagus secara performanya.
emoticon-cystg
permisi agan-agan
Mau minta rekomendasi HP dengan Budget 3-4 Jt

Kebutuhan
-Multitasking
-Kamera oke, depan belakang
-Ram lega, kalau bisa 6GB, dan memori lega
-Pemakaian Jangka Panjang,

Rencana mau nunggu redmi note 5 pro, tapi belum tau kpan masuk ke INDO nya, mungkin ada masukan lain.....
Quote:

Kalo di banding sama redmi 3s prime gmn gan? Upgrade atau sama aja
Kebutuhan utama sih
Multitask, managemen ram, ga lemot, kamera, battere ga terlalu boros

G5s plus layarnya bkn 18:9
Ad alternatif lain?
Dana max 4.5jt
Hrs ad nfc
Halaman 106 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di