alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
SHARE BELANJA IMPOR BARANG DARI CHINA VIA ALIBABA ALIEXPRESS
4.48 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c53359925233e61e8b456d/share-belanja-impor-barang-dari-china-via-alibaba-aliexpress

SHARE BELANJA IMPOR BARANG DARI CHINA VIA ALIBABA ALIEXPRESS

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 96
nitip jejak dulu gan... mau coba improt
Bagaimana ya agan agan yg sudah pengalaman belanja di alibaba.. Pembayaran nya lewat western union.. Apakah itu aman.. Dan pembelian saya di $251 apakah akan kena pajak ya... Saya baru nih jadi masih deg dengan.. Agan yang sd pengalaman kasih tau dong..
Quote:


batas maksimum free tax itu usd100 gan, jadi klo agan belanjanya usd251, udah pasti kena pajak klo pake jalur PJT , ems, maupun pos.
kalo mau bayar, ketimbang pake westrn union, mendingan pake jasa pembayaran aja gan .

Ane biasa bantu kaskuser untuk transaksi di alibaba, dari mulai pembayaran (ane pake alipay-1 grup ama alibaba-, semacam paypal).
sampe urusan impornya juga, jadi kaskuser terima beres tanpa ribet. emoticon-Toast










JasaOrderBarang.com
Jasa Impor Taobao 1688
Alibaba, Ebay, dll
Terpercaya sejak 2010
Telegram/Line/WA: 0812-1688-6565
Diubah oleh fillofish6
mantap nih gan... oke ane add whatsapp nya ya..
Quote:


Quote:


mantap nih.. oke add whatsapp nya ya..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
siang agan2 semua,

mau nanya nih, kalo beli sparepart komputer (motherboard,vga,dst) seharga, katakanlah $60, kena cukai gak? atau kena kelengkapan dokumen gak?
ane mau ambil buat perbaikin komputer ane nih....
selama ini belanja di aliexpres yg seharga $2-$3an aja sih, aman... hehehe,,,,
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gan ane pengen beli head untuk mesin digital print ane... apakah bisa bantu??
Untuk beli pake transfer bank lokal apa masih bisa ya? Karena aliexpress udh g ada doku
Quote:

bisa gan.
nanti detailnya kita lanjut di telegram/whatsapp/wechat aja gan.
nomer ane di 0812-1688-6565

Quote:

kalo ga bisa lokal, bisa pake jasa order barang gan. dibantuin urus dari mulai order ampe masalah bea cukai. jadi agan terima beres aja deh. emoticon-Toast:









JasaOrderBarang.com
Jasa Impor Taobao 1688
Jasa Transfer Alipay , Yuan China
Terpercaya sejak 2010
Telegram/Line/WA: 0812-1688-6565



Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kami PT. OEI LOGISTICS siap membantu anda yang mau impor door to door singapore-jakarta by air dan sea
Kami juga melayani jasa Customs Clearance import/export dan undername
untuk informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami
Hormat Saya,
CP/WA
abdi syah
081213161100
Gan .. mo tanya ane rencana beli barang 1000 pcs sekitar 10 karton di alibaba. Ane tanya misal door to door lewat fedex DDP nya kena $450 . Yg ane mo tanyakan kalo DDP ( Delivered Duty Paid) itu kan BM , PPn dll udah di urus seller via shiper yak ? Bearti ga kena biaya biaya lagi kaya pajak / bear cukai?
Gan klo beli barang sex toys (misal vibrator) , bakal di sita gak?
Diubah oleh magneto27
Quote:


banyak orang terkecoh dengan istilah dan pemahaman tentang pengiriman barang, antara DDU (delivery duty unpaid) dan DDP (delivery duty paid) jadi saran ane lebih baik di make sure dulu semuanya dengan shipper agan sebelum barang dikirim, agar nanti tidak terjadi masalah yang bisa membuat pala agan puyeng bin mumet
Quote:


ane barusan sore tadi pake doku aman-aman Aja Gan, silahkan ikuti panduan di web ini (matikan adblock):
https://www.numpangjejak.com/2017/01...an-gambar.html

Halaman 58 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di