alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 189
Semangat buat kita nya yg belum dapet notif yaa 💪
Btw nanti kalo dh dapat notif kabar"in kesini berbagi info hehe
Quote:


Sama sis. Saya juga baru pertama kali ini daftar bpjs. Sampe skrg masih gk tenang nungguin notif 😣
Setelah lolos seleksi administrasi, itu tes psikotes kan gan? Yg tertulis cuma seleksi online. Thx
Quote:


Saya juga sudah dapet notif pagi ini Mas, reg Surabaya. Tes tgl 27-03-2018.

Semoga sukses Mas. 😁
Quote:


Seleksi online itu tahap tes online. Jadi nti km tes online dg materi soal bangun ruang, aritmatika, bhs indo, sama tes psikolog. Kalo udah lulus tes online bru nti km tes di lokasi kota yg km pilih
Assalamualaikum gan, mau nanya nih kalo misal test online soalnya bakal sama semua kaga ya?
Saya juga Surabaya salam kenal semoga sukses... Saya kebagian tes online hari kamis depan.
Quote:


biasanya sih klo diterima kerja, ada masa probation yg kita bisa mundur, jadi gak langsung terikat.
absen gan, ane barusan lolos tahap seleksi online buat posisi penata madya IT. bakalan sering mampir buat nanya info info terkait rekruitmen ini sambil stalking baca baca pengalaman agan lain. buat yg masih gundah gulana menunggu surat cinta dari bpjs sabar ya gan. semoga lulus. hehe
ane belum dapet notif gan😰
Barusan ane dapet notif lulus adm pmu gan. Ane s1
Quote:


Masing2 org beda2 soal. Intinya materinya sama yg beda soal nya masing2 org
baru aja dapet notif tes online tanggal 26 jam 8-10
Ada grup telegramnya gak untuk yg seleksi 2018? , biar bisa sharing" nih
Quote:


Samaa 😭😭😭

Quote:


Tungguin aja sis. Td ane telpon,semua yg lolos gak lolos pasti diumumin. Pengumuman maksimal besok malem jam 12.
Quote:


halo gan, selamat gan, ane juga dapet notif lulus adm pmu gan, sama ane jg s1.

ane baru pertama kali daftar tahun ini.
kira-kira yang harus dipersiapkan apa aja yah? selain persiapan soal? kaya berkas-berkas gitu. maklum nubie banget masalah beginian
Alhamdulilah aku dah ada notif di email dan akun bpjs barusan. Ditunggu aja yang belom..
Untuk tes online BPJS PAP (PENATA MADYA ADMINSITRASI PERMASARAN) tu contoh soalnya gimana ya ?? Seputar psikotes apa pengetahuan umum?

berarti kita mengerjakannya di rumah kan gan

Quote:


Quote:

Waah selamat sis. Saya juga ngelamar bagian PAP. Tapi sampai sekarang blom dapet notif nya.
Huh makin deg degan
Halaman 121 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di