alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 189
Sama , aku juga belum dapet notif huhu
Gan.. katanya webnya sering error ya pas tes online?
Quote:


93 berarti tahun ini umurnya 25 ya masih masuk kriteria. Kan max.25 Ya untuk D3?
Quote:


ane uda di notif gan barusan aja
Yang bagian keuangan belum ada notif yaa
Quote:


email aja gan? bukan sms? wah.. emoticon-Frown
Quote:


ada smsnya juga kok.
baru aja saya dapat sms notifnya untuk penata madya sdm.
Quote:


Kalau S1 maksimal 27 tahun bero

Quote:


Ane baru dpet email td pagi qo.. Santai aja bero lolos ga lolos pasti di email. Keep calm di antosan wae ya bero..


PEP dri bandung mana nihh.. .
Boleh lah buat grup yg dri bandung. Siaoa tau bisa bareng tes ke jakartanya bero..
Quote:

iya kan d prsyrtan blm berulang thn yg ke25 per 31desember 2018, ane ultah april bsk

Quote:


ane ambil d3 pmu berooo..
ane kok blm ada notif ya gan? oh iya gan, ane apply PEP untuk Jakarta, udh ada notif kah? tadi telfon ke call center katanya ditunggu aja sampai besok, lulus tidak lulus ada pengumumannya.
Diubah oleh malaikatudara
Sama sis.
Saya juga blom dapat notif hiks 😭
Quote:



Yah berarti tahun ini akhir hayat loo di bpjs tk beroo.. Goodluck to us bero
Kalo saya si lulusan S1 tp di syaratnya kan D3 ya...
Ya ne sampe skrg pun belom ada notif.. dan baru pertama kalo daftar bpjs makanyaa belom tahu apakah lolos gak lolos dapat pemberitahuan. Tp btw makasih ya infonya.
Quote:


Aku si lulusan S1 gan. Tp kalo PAP minimal d3. Btw makasih ya infonya soalnya ak baru pertama kali daftar BPJS jd kurang paham.. berarti ini km belom ada notif sampe skrg ?

Diubah oleh nadiapunky
lulus atau tidak lulus dapet pemberitahuan, ato kalo bingung triknya coba edit aja CV nya, kalo CVnya ga bisa diedit berarti masih proses, tenang aja sampe tanggal 15 prosesnya
Quote:


Kamu tesnya jadwalnya dimana ??
Aku belom da samsek ne gan 😢😢😢
Quote:


Thanks gan infonya 😊
masih menunggu. denger2 sampe tahap MCU sampe bulan agustus.
tapi udh ada panggilan interview user prshn lain.
jadi bingung.
gundah,
gulana.
galau.
gegana.
ganteng.

emoticon-Turut Berduka
Quote:


jalanin dua2nya dulu aja bro
Quote:


Kan gak enak bro kalo kerja baru beberapa bulan udah ditinggalin
Halaman 120 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di