alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 207
Udah berhasil download nih, ane di server garuda yang rame, pake ras loli emoticon-Malu (S)

Klo udah ada yang bikin clan kabarin yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh r_ndra
Quote:


baru 4 jam.an udah ketinggalan jauh ??? emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya minta download lagi aja gitu sodara" emoticon-Hansip emoticon-Ngamuk
Gmn kalau sdh kyk gini. Di server Garuda nih. emoticon-Ngamuk

Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
Ada yg di nusantara mau maen diono rencana nanti apa besok
Quote:



Quote:


ini malah gagal dan diminta download lagi mulai dari 25%
Quote:


belom ada 5 jam nih server..masa ketinggalan jauh emoticon-Ngakak
Gan kenapa ane pas lagi milih server bahasa indonesia FC mulu yaa?
beli kuota 5GB an langsung gan
jadi kalo gagal gak bolak balik konter pulsa
gileee bosss ... mau coba maen ini game perdanaa ehh updatenya amsyong lama beneer emoticon-Hammer2
Quote:


saya sudha feeling akan gini nih ..maka nya pilih server majapahit saya ,,,hahahaha

channel yang sepi

hunt like a boss emoticon-Cool
Ini 1 chat bisa pindah2 server gak ya?
Takutnya ane udh bikin di server krakatau tiba2 mau pindah ke garuda bikin ulang dari awal
WTF
Setelah baca-baca di atas, ternyata banyak yang gagal update. Semoga HH ane lancar jaya. Tinggal 2 persen lagi updatenya.
parah ni uda ke 4 kali 100% uda ane biarin dari 1 jam lalu tetep stuck
dan saya pun mulai frustasi emang troolllllmarble
Diubah oleh sokie
ealahhhh kacrut bener ini, ngulang download terussssssss
Quote:


senasib mod

Quote:


iya gan ane gt jg kok..trs pas ud dnlot yg kdua lncar jaya lsg bs masuk..skrg ane maen d server dirgantara jdnya..garuda pnuh amat emoticon-Nohope
Quote:


sudah frustasi banget om dari pagi nungguin
ane server nusantara gan, ayo ramein server nusantara, yg garuda fulllllllll
Halaman 126 dari 207
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di