alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kematian Aneh 9 Pendaki Gunung Otorten
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa71f21e05227ae658b4568/kematian-aneh-9-pendaki-gunung-otorten

Kematian Aneh 9 Pendaki Gunung Otorten

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 11
Kematian Aneh 9 Pendaki Gunung Otorten
Mejeng dulu di trit teori kontrasepsi.
kl di indonesia kematian tidak wajar diidentikan dengan makhlus halus, kl di eropa justru alien
teori alien membuat semua nya menjadi mungkin emoticon-Big Grin
kebnyakan sebabnya karena hipotermia gann :belumtidur
Nice info gan, thx :terimakasih
wah..ketinggalan trit nya si mary..
Kalo menurut ane, paling logis lebih ke teori pertama. Yg hilang lidahnya kemungkinan dia menggigit lidah sendiri krn kedinginan.
teori kedua kayaknya yah
Quote:


Kok bisa? Dan kenapa mesti menggigit lidah sendiri?
Quote:


Efek misil bisa bikin lidah hilang ya, gan? emoticon-Big Grin
Ngeri bener yah gan..
Quote:


itu teori ane sendiri sih..hahaha..
kalo serangan yeti menurut ane ga mungkin jg. karna tu makhluk masih mitos.
Quote:


Hahaha..

Eh, yeti sama bigfoot beda ya?
Quote:


beda, yeti ini mitos nya hidup di daerah himalaya, ciri2nya besar, bulu putih, berkaki 2. kalo bigfoot sekitaran amerika utara, ciri2 besar, bulu coklat, berkaki 2.
2 makhluk ini nongol gara2 sering diomongin org pernah ngeliat tp dikit bgt bukti penampakan yeti dan bigfoot.
Koq jd malah ngomongin makhluk2 ky gini..hahaha..
Quote:


Hahaha..

Ya ga tau kenapa tiba-tiba kepo aja pengen tanya emoticon-Big Grin
Takdir gan
Quote:


ane jg kepo nih..
trit2 berikutnya apaan aja sis.? kasih bocorannya dong..emoticon-Malu
teori nomer 2 lebih masuk akal..
atau gimana kalo semua teori kecuali nomor 3..
Quote:


Saking banyaknya ide justru bingung mau bikin thread apa emoticon-Wakaka
Quote:


Kalo teori no 2, kenapa lidah si korban cewe bisa hilang?
Halaman 2 dari 11
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di