alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 291 dari 322
Quote:

kalo ane cuma report yang di compe doang. Kalo mode lain biarin aja. Soalnya sering dapat one trick bego yang win rate dibawah 30% (cek di profilnya langsung). Mana toxic pula. emoticon-Ngakak
Quote:


edit, maksud ane yg kmaren2 hanzo nya di compe emoticon-Hammer (S) salah ketik emoticon-Hammer (S)

ga liat win rate kalo ane, soalnya lebih ngaruh ke performa tim bukan individu, biasanya ane cek yg penting2 di hero use nya..kalo pick widow, ane liat avg acc dari berapa x maen..ama avg crit hit nya, kalo avg 40++ boleh lah, di bawah itu pesimis emoticon-Leh Uga pokoknya stat2 pentingnya sih yg ane liat seberapa bagus..soalnya kliatan ke stabilan performanya kalo dari kayak kill per life, elim per life, avg accuracy, dll...tergantung heronya apa
Quote:


udah lagi kena ban chat, ane main torb kena ban id juga 1 hari
geblek bener ini papa jeff

sekarang sih jadi anak soleh gan, mainnya winston emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kok bisa bre sering di ban, ane pdhl sering maki2 jg menang maupun kalah tp ga pernah kena banemoticon-Leh Uga
Makiannya pake bahasa jawa sihemoticon-Leh Uga
Quote:


gimana ya gan
ane pro gamer si ya jadinya susyeh nyesuain irama permainan anggota team emoticon-Ngakak jadi pada kesel
pakai junkrat salah
pakai winston SAJAAAAA ada aja yang nyalahin emoticon-Ngakak

season ini bener2 season bahagia bener bisa pakai winston tapi ngga turun seribu sr emoticon-Ngakak
Quote:

Makanya ane pengin mabar, biar gak main ama bot mulu hehehe..
Minggu kemarin ane OL pas malming sampe pagi gak ada yg mabar emoticon-Mewek
Quote:

ANe males sih report2 in kek gitu. Mending ganti team / musuh aja hahaha
Ane juga mau gan, mending ente yg kasih hadiahnya aja, ntar ane pasti OL 24/7 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


lha ini semalem rame bgt malah.. emang ga ol? emoticon-Bingung (S)

2 hari terakhir ini rame malah kalo malem, party an ama yg orang2 baru di discord jg..mbiasain mereka main tim jg
Quote:

Semalem gak OL, ada urusan soalnya..
Ntar malem rame gak ya? Bisa main sih, tapi bentar doank..
ini ga ada tim ow kaskus ya?
game seru gila gini tapi ga nge hype di indo :'(
Quote:


sepertinja orang indo males liat harganya gan
padahal kalau dulu main PeeeeBeeeehhh keluar cash melulu emoticon-Ngakak
Quote:


pada lebih doyan PUBG kyknya.
Quote:


ente kaga main pubg gan
rame bener mode game macem pubg ampe di android ada juga ya
Quote:


ga doyan gan.
main game di android apalagi, paling males main game di mobile.

Btw gw bingung kenapa ya ana kalo udah pake sleep dart . Musuh yg tidur ga langsung dibunuh? Kan kita team bs sama2 ngebidkk kepalanya rame2.
Diubah oleh BangMeko
Quote:


ga, dulu ada rencana sama beberapa player, tp range rank nya jauh2 + yg bener2 komitmen tinggi jg dikit..makanya didiscord rada di'galak-kan' maen bareng qp emoticon-Malu

Quote:


dah bosen ane pubg, dah ane uninstall jg, maen dari sebulan pertama kluar di steam emoticon-Hammer (S) banyak caina namba wan emoticon-Hammer

Quote:


sepemikiran, tp biasanya liat2 sikon dulu, kalo musuh yg ke sleep itu kepisah dari temen2nya dan hp tinggal dikit/musuh ga punya escape skill..ana sendiri sih bisa yg bunuh (ane sih gini biasanya) tp kadang liat2 sikon, kaya genji yg lg ult trs kena sleep dart biasanya ane biarin trs..pernah soalnya miskom ma temen, ane suruh dia bunuh, malah dia emote emoticon-Cape d... (S), dah keburu dibangunin padahal lg ult tu genji, alhasil tsetim kena kill, padahal tu genji hp tinggal 16 emoticon-linux2 jd emang kalo ngesleep dart musuh harus ngomong2 sih mau dibangunin tu musuh (baca: di bunuh) ato didiemin emoticon-Ngacir
Quote:


Sleep dart itu tergantung kondisi. Kalau ngesleep squishies macem Tracer, Ana bisa instakill sendiri. Genji nanoboosted yang lagi ulti sebaiknya jangan dibangunin sampe durasi ultinya kelar, nanti kena team kill malah emoticon-Ngakak (S). Kalau tank dengan HP masih > 50% sebaiknya didiemin aja, soalnya dibangunin rame-rame ga bakal mati juga kalau healer lawan ngepocket dia, sebaiknya fokus ngekill hero laen mumpung 1 tank lawan ga bisa ngapa-ngapain.
thanks infonya suhu.

btw ane mau gabung donk kalo ada yg rajin main competitive.
pengen ikut tourney kampung kecil2an nih

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
Diubah oleh BangMeko
Quote:


kampret enak bener sma jaman sekarang ya
dulu gue lomba2 paling olimpiade yang bikin pala ampe panas
eskul macam silat, basket yang perlu fisik emoticon-Frown
Quote:


ya tinggal ikut maen bareng aja kalo pas ada yg mabar rame di discord kalo buat latian2 emoticon-Big Grin

compe mah mending maen ama yg dah sering maen sama agan di qp, dsb..biar konek
Quote:


ranknya apa bro?
kalo bronze sih ayo aja wkwk

selamat malam..
baru tau ada forum OW di kaskus nih.
ane dah lama banget nih ga main OW semenjak bini ane hamil sampe skrg udah punya anak.
trakir ane main season 4 atau 5 gitu kalo ga salah sih.
Hero Main ane Zarya. trakir SR di Platinum. mau ngejar ke diamond tapi males, matchmaking nya kaya tai dah..
btw,
masih rame kah ini game??

kenapa MOBA lebih laku yak di Indonesia??
OW ini keren loh padahal. menggabungkan FPS dan Moba.
Halaman 291 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di