alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Diary From My Way()
4.7 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way

My Diary From My Way()

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 227
Quote:

Azz gw kira apdet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yah masa kak rena cuma dapet scene dikit emoticon-Hammer

Wah besok part 68, ane tunggu #kakrena emoticon-Leh Uga


Ini namanya GEMBOK
Diubah oleh imkambingcongek
K PJ woyy... PJ nya besok dobel apdet yee.. wkwkwkw
cewe-cewe udah pada ngasih kode masih aja lu oleng kemoticon-Big Grin
Diubah oleh hand.2.hand
Quote:


Kampret gw kira double apdate
Seyla ngeselin ya, jadi penasaran gimana sifat asli seylaemoticon-Ngakak
masih nunggu part 68 haha
Masi menunggu janji lu k
Asik update
Ku tunggu update mu ka
kalo ngeliat kelakuan seyla, jadi inget suktala di film 15+iq krachoot, keknya persis.
Kak Rena tetap No 1
Apa cuma gua yang kesel baca part kak rena kecewa bekalnya ga di makan, setelah baca itu gua jadi gamood baca lanjutannya wkwkwkwkw, bikin part baikan sama kak rena dong
seyla...??? pffttt...emoticon-Ngakak (S) judulnya bakalan ganti neh... Sympathy For Lady Vengeance emoticon-Ngakak (S)..emoticon-Ngakak (S)..emoticon-Nohope....
lanjutkan bruv...emoticon-Nohope
Diubah oleh coeksby
Hmm emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
apdet lah.. :v
Diubah oleh pernahgendut
Kak Rena kasian nihh.. lu jahat K emoticon-Blue Guy Bata (L)
up date juga kirain udah tamat lo dibantai sama si rena. emoticon-Ngakak
di tunggu
ditungguin dari semalem jugaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Marah
Halaman 106 dari 227


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di