alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET TRAX - Small SUV
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475830/chevrolet-trax---small-suv

CHEVROLET TRAX - Small SUV

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 397
Quote:


gan kan ada kunci serep kalau di rumah... di cobain gmn gan hehehe... kayaknya kalau kunci di dalam mobil tidak akan auto lock... di buku manual ada..

Gak akan ngunci gan.. ini hebatnya, trax ngedetect ga ada orang yg dudukin tapi kok kunci didalam, walhasil si panda bunyi2 klakson2 ngingatin kita kalau ada masalah, liat di hid ada tulisan “key still inside the car” canggih dah ini, dijamin ini pengalaman pribadi..
Quote:


so far masih memantau grup ini hampir tiap hari untuk ngecek ada nggak masalah2 yg signifikan yg perlu diantisipasi, mungkin masalahnya si badboy1984 yg agak concern tiba2 ngga aktif start buttonnya.. itu kejadian Jarang banget atau mmg perlu diantisipasi yaaa agan2??trax gw umurnya masih 2200 km/3bulan..
Quote:


klo awal-awal seharusnya ga perlu jajan sparepart bener jg sih..
Cuman ane penasaran om kalo untuk service ringan gt gmn?misalkan ganti oli, air radiator, apakah harus ke bengkel resmi lgsng?
btw makasih om dchandra atas masukannya..
Oh yaa agan2 yang ber-Iphone 6 ke atas.. jangan lupa nikmatin fitur Apple CarPlay yang keren banget... bisa sambil ngobrol dengan SIRI nanya2 umur artis barat aja dia tau.. siapa pemenang oscar, academy award, grammy di google kan..ngatur jadwal, ngitung kalkulator, setting timer, tanya cuaca, nanya harga dollar, konversi, waduuuh pokoknya nggak ada batasan yang bisa ditanyain sama Siri (asal speaking lu bagus dah semua bisa ditanya), intinya pake Chevy MyLink ini luar biasa dah. gini2 yang pemilik HRV harus nambah jutaan biar dapat HU kyk gini, gak nyesel deh milih trax...
Quote:


gan ane pake iphone 6s kok ga bs connect ya ke apple carplay (trax ane fl 2017) cuma keliatan lambang bluetooth aja

apakah pengaruh kabel datanya ga ori apple ya?
Quote:

Gan Trax di garansi , jadi kalau maintenance ikut ketentuan jadwal dan ganti oli harus di beres,, kalau gak garansi hangus...

Mohon pencerahan. Chevrolet semarang tutup yah ganti wuling. Kalo mau service rutin trax di semarang kemana donk??? Kq tutup sih. Apa chevy bakal bernasib sama kyk ford lama2 pada tutup semua. NAW pluit tutup juga.
Quote:


Utk wilayah Jateng semua diler/beres Chevy yg hampir semuanya dikelola oleh AJM sudah beralih jualan Wuling tapi mobil Chevy masih bisa servis di beres Wuling yg dulunya ex beres Chevy spt yg di Wuling Semarang (Sudirman), Magelang, Solo, Purwokerto. NAW Pluit tutup tapi gantinya mereka kelola diler di Daan Mogot (ex Chevy Luminary) dan Cibubur (ex Ford), ada juga AK Chevy Kelapa Gading (ex Ford). Mungkin krn sekarang Chevy nggak jualan LMPV 3 baris dan cuma jualan matik aja shg pengaruh ke diler2 yg jualan manualnya dulunya masih cukup oke, makanya lebih masuk akal jualan Wuling. Kalo mau beli unit barunya bisa lgs hunting ke diler Chevy di Jakarta yg harga OTR lebih murah dan diskonnya lebih besar.
Diubah oleh morinoz
Beres ex-chevy macam wuling yang di semarang punya sistem recording yang online juga dengan beres chevy? Karena kan kalo service ter-record kalo di beres. Dan apakah semua prosedur service resmi chevy juga sama diterapkan buat mobil2 chevy yg service di wuling?
Quote:


Harusnya masih online dg GM, logikanya database pelanggan lama masih tersimpan di sistem komputer beresnya... coba tanyakan aja dulu ke beresnya.
Diubah oleh morinoz
Quote:


pastikan setting di hu ny sudah di on kan carplay di setting, terus ios di ip udah terupdate..colok ipnya lalu di iphone setting, general, terus pilih carplay, lalu di setir pencet tuh tombol mulut berbicara tahan bbrp detik dan voila, carplay set.. berikutnya tggl colok aja, kabel ga perlu ori gan asalkan gak kw2 amat..
 CHEVROLET TRAX - Small SUV
ini foto apple music di hu nya, oh ya dapet ginian harus daftar apple music 50rebu perbulan..
mau tanya lg donk om-om skalian, newbie nih maaf jd bnyk tanya hehe.. kalo beres di daerah medan dimana aja ya, ada yg tau ga? rencana mau ngambil trax, uda kepincut si panda.
Quote:


Cek lokasinya di http://www.chevrolet.co.id/shopping-...r-locator.html
Quote:


ralat, bukan gak aktif start/stop buttonnya, aki-nya meninggal, belum setaun pula...
Quote:


Dipastikan aman gan, kalo kunci didalem trus ente keluar pas nutup pintu bakalan ada bunyi klakson 2x.
Quote:


Bener gan, Kalo nyala artinya passenger airbag aktif. Maksudnya buat kasih warning buat yang sukai pakai babychair didepan yang posisinya menghadap ke belakang karena kalo airbag terbuka ada resiko baby terlempar. CMIIW

Quote:


tp cb baca manual book deh.. ktnya itu nyala bntr doang.. nti mbl jalan harusnya mati.. klo masi nyala kemungkinan besar ada eror dan bisa menyebabkan kegagalan mengembang airbagnya (eror)
trus kmrn sempet ke bengkel nanyain ini, trus sepertinya bisa di matiin, tp di cek dlu pake mesin pengeceknya (tapi kmrn ga sempet di cek soale mesin ceknya lg ga ad dibengkel)

ada yg lbh suhu lg dsini????
gan agan.. mending trax drpd HRV yaaa ?
ane minat banget nih ama mobil ini..
kira2 diskon gede nya masih ada gak ya skrg ? kmrn kan sampe 40jtan diskon nya.. menarik banget ini harga ama fitur2nya..
Quote:


Udah baca manualnya, gan?
Halaman brp?

Menurut buku lampu itu nyala dua2nya saat engine start.
Lalu aktif di on atau off sesuai settingan.
Saat mobil jalan harusnya hidup.

Justru kl lampu indikatornya mati berarti airbag bermasalah.

CMIIW.

Halaman 251 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di