alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mending Datang Atau Enggak Ke Nikahan Mantan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa1fe26a2c06eb7138b4567/mending-datang-atau-enggak-ke-nikahan-mantan

Mending Datang Atau Enggak Ke Nikahan Mantan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
ya jelas dateng lah, tapi bawa gandengan pasangan lawan jenis loh ya emoticon-Malu
kasusnya mirip temen ane kemaren pas di nikahan temen. pas datang ke ballroom ampe balik diledekin terus ama temen2 emoticon-Wakaka biasalah mantan selalu membawa cerita yang tak sempurna
Udh mantan ya bebas donk. Lebay
Kalo ane pribadi sih, mending ga dateng. Kenapa? Itu kayak mengenang masa lalu aja. Harusnya udah, sama2 ikhlas aja. Jadi ga ada "perasaan" gmn lagi yg bakal muncul.
kok banyak yang ngedukung Ubet ya ... udah jelas si cewek yang ngundang itu yang disakitin.
Ubet udah jelas selingkuh. dibales ama si cewek ngawinin temen deketnya Ubet.
dateng cuma makan aja, gausah salaman emoticon-Leh Uga
Mending Datang Atau Enggak Ke Nikahan Mantan?
Quote:


counter attack emoticon-Big Grin
Dulu diundang ke pernikahan mantan .. Ane dateng biasa aja ah... Gak ada pikiran kesel atau gmna.. Salaman sama si mantan dan ngasih selamat ke misuanya wkwkwk .. Foto bertiga pula emoticon-Hammer (S)
luar biasa mental agan ini hahaha
Ane datang k nikahan mantan.
Alasan pertama ane diundang & ada waktu juga jadi ya ane datanglah... Sekalian reunian temen2 kuliah soalnya ane & tmn udh pada kerja

No problem... Tinggal cari yg lain & skrg ane udh pnya istri & anak 1 alhamdulillahemoticon-Jempol
dateng dong. bawa obat pencahar dituang ke makanan tamu
Dateng tapi ngamplop kosong emoticon-Ngakak
Makan sepuasnya emoticon-Recommended Seller
Bungkus makanan klo perlu emoticon-Recommended Seller
dateng aja gan.... kalo ga dateng tar di kira belon moveon...
Klo status mantannya udah tahunan lebih ya datang lah ( ex mantan waktu sma )

Tapi klo masih baru2 mending jangan emoticon-Malu
ubet juga si ah pake selingkuh hahaha emoticon-Stick Out Tongue
dateng aje, sambil cengar cengir...ga ngaruh, ane beberapa kali dateng ke nikahan mantan dengan keren plus gebetan yang lebih yahud....emoticon-Cool
kl dekat ya dtg
Ah boongan ini mah apaan. Masa iya ngasih undangan nulis namanya begitu. Ngundang mah ngundang aja keleus berita lebay
hahaha ane dulu juga gitu, diundang si tapi ane dah janji pada diri sendiri gak akan datang ke nikahan mantan yg nyakitin ane emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di