alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Cryptomining Farm || _Virtual Bitcoin Mining_
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5667f80198e31bd3608b4567/cryptomining-farm---virtual-bitcoin-mining

Cryptomining Farm || _Virtual Bitcoin Mining_

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
nih ane uda ke tkp tapi kalo mau depo utk lifetime kok tulisan nya :
Payment Type Universal Currency : 985.590000UNIT, maksudnya UNIT mata uang apaan sih ?? kok kalo lifetime kgk ada pilihan BTC ya gan?
Quote:

pm sini
cek pm gan
Quote:


done, add wa saja
yang mau di bantu add whatsapp : 082191915226
izin share gan
mungkin ada yang tertarik dengan faucet ini emoticon-Big Grin ,klik link dibawah dan register gan
Faucet

[img]Cryptomining Farm || _Virtual Bitcoin Mining_

sehari sekitar 7 usd,kuy gan join
emoticon-Sundul Up
Cryptomining Farm || _Virtual Bitcoin Mining_
masih bisa diambil gk ya ini bro ?, terus minimal depo kan 0.006 untuk kontrak 3 bln. Nah yg 0.009 ini bisa diambil gk ya, kalo bisa ente ane kasih fee gan 😊
Quote:


sy jg ada btc segitu gan, disuruh depo 20ghs, tp payment nya pake unit. beli nya dmn ya
Quote:


ane mau depo buat wd gan
emoticon-Sundul Up

Thanks buat idrissh udah percaya buat wdkan akun crypto

Cryptomining Farm || _Virtual Bitcoin Mining_
Diubah oleh palingzpandd
Thanks jg buat almaszf selain jadi reff ane wd jug minta ke ane wkwk emoticon-Hai
0.009 : 1jt200k ( rate btc pas wd )emoticon-Hai
Cryptomining Farm || _Virtual Bitcoin Mining_
Diubah oleh palingzpandd
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Hai
Kalo UNIT COIN belinya di market Cryptopia...masbro... Dan 20 ghs seharga 27 UNIT ..dan setara sama 0.002-0.003 btc mas boss... Tapi heran skrg web cryotominingfarm nya kgag bisa di akses... Ini cuma ane doang atau emng lagi maintenis ya gan..huuff
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di