alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 25
thanks gan
Quote:




di pos satpam kebun jeruk indah skrg dipasangin portal, gimana menurut agan2 sekalian apakah ada berpengaruh utk segi keamanan ? ...

btw, apa sdh pada terima tagihan utk bulan ini ? kok sy smp hari ini blm dapat ya emoticon-Confused
Quote:


kek nya mau di suruh cepet" pindah pintu masuk gan, yang dari samping masuk nya, mau di pindah ke depan (tower athena) emang harus nya begitu sih plan nya, cuma gk jalan" dari management nya.

soal tagihan, sama nih blum dapat juga. hahah katanya karyawannya resign jadi blum kelar lagi backup kerjaan nya.
Hello semua,

saya penghuni baru tower Athena. Saya bukan pengguna aktif kaskus, tapi dulu pernah punya id kaskus dan kebetulan masih belum pikun id sama passwordnya...hehe

saat ini saya belum tinggal disana, karena masih ada beberapa interior yang diberesin sekitar 2 sampai 3 minggu lagi.
kemaren malem sekitar jam 10 saya iseng kesana mau liat kondisi parkiran kalo malem, cuma penuh sekali ya, sedangkan saya kadang kadang suka pulang malem di atas jam 10...sekitar jam 11 atau 12 malem...pertanyaan saya kalau misalkan saya pulang di jam segitu dan parkir penuh semua, jadi harus taroh mobil dimana? dan saya baca di forum ini kalo taroh di luar bisa digembosin bannnya oleh preman setempat..

untuk agan agan yang tinggal di tower athena gimana selama ini kalo ada case seperti ini ya?

Thanks masukannya

Tower everest

Hai agan2 semua, ane rencana mao tinggal di belmont juga ini di tower everest ini ,
Gimana agan2 yang selama ini tinggal disana khusus nya tower everest ? Dan tower nya keliatan sepi banget pas ane pergi sabtu kemarin.

Sekalian mao nnya ini agan2 masih ada tomcat gak di tower belmont?

Quote:

coba tanya ke bm yg pastinya, masih banyak jg gan mobil masuk di jam 12-1 pagi, di depan marketing gallery

kyknya kosong cuma gk tahu bisa apa gk parkir di situ.


Quote:

kl pagi smp sore emang pd keluar jadinya sepi, tp tergantung lantainya jg, kl penghuni dikit ya tentunya sepi ...

sy di montblanc dan si tomcat mulai kelihatan lg, cuma skrg malah nongol di kamar mandi.

Serem amat gan, padahal ane rencana bulan depan mao pindah belmont
Koq bisa ada tomcat begituan ya gan? Harusnya apartment tidak ada begitu, apakah ada dilakukan penyemprotan disana gak gan?

Jadi takut gan kalau ada tomcat
Gimana ada yang tau gak agan2 di tower laen selain di tower montblac ada tomcat atau gak khusus nya di tower everest ?

Quote:


kl di montblanc ada penyemprotan rutin kok, tp kan itu utk nyamuk, kecoa & sebangsanya ...

gk usah takut gan, sejauh ini si tomcat baru satu dua ekor, belum sampe mewabah ...

saya sih sering buka pintu jadinya ada yg masuk, kl pintu ditutup aja gk masalah lg,
kyknya sih lebih serem kl gk dapat parkiran emoticon-Big Grin

Betul gan , ane jadi jauh soalnya takut nya kena anak kecil jadi repot gan.

Kalau parkir di luar masih bakal dikempesin sama bos preman gak agan2?

Makasih info nya 👍
hmhmmhmhmhmh

Suka duka tinggal di belmont

Agan2 yang tinggal di belmont residence bantu share donk suka duka tinggal disana gimana?
Maklum ane baru mao coba tinggal disana dan masih newbie masalah apartment.

Mohon dibantu share comment nya ya .
Dan ada dari agan2 pernah ada keliatan “ penampakan “ disana gak agan??

Mohon dishare ya emoticon-Smilie

Makasih

calon penghuni. mohon bantuannya!

Quote:


Halo, salam kenal. Saya calon penghuni. Pikirnya mau pake nexmedia saja utk tv karena indihome kalo paket komplit mahal. Kualitasnya nexmedia bagus ya disana? Setau saya kan nanti akan dipasang antena, antenanya itu di dalam atau di balkon gt ya? Trs agan pake internet bolt bagus ya disana? Lbh kenceng dari indihome yg 5MBps kah? Paket bolt agan yg prabayar ato pascabayar? Sy org baru di jkt jg. hehe... blm terlalu tahu soal bolt. Pengen tahu enakan pake pascabayar ato prabayar gt. Thank you!emoticon-Shakehand2
gan mau donk nomernya yg bersihin AC. saya calon penghuni. Nama bapaknya siapa ya gan?
Quote:


Kalo secara kualitas sih pasti bagusan indihome gan. Nexmedia kualitas gambar kurang tp kalo soal dapet channel sih pasti dapet. Kalo bolt skrg kurang bagus di belmont krn katanya salah satu tower ilang daerah sini.
Quote:


Halo! Kalo saya sih gak pernah pake tukang ac di belmont, selalu manggil. Waktu itu saya ditawarin cuma gak mau krn gak terlalu percaya secara mereka double job gitu sebagai engineering. Cuma kalo mepet banget sih yah gak papa kalo ada masalah
Quote:


Biasa gan klo misalnya dari residence sendiri pasti agak ribet mending panggil di luar tp harus pake izin gk gan klo mao masuk ke sana?
Quote:


Bukan ribet sih tp menurut saya kurang ahli terutama kalo ada kerusakan. Gak susah kok yang penting bawa KTP aja krn nanti diminta security dan lebih bagus kalo konfirmasi ke security dulu sih pemilik unitnya.
Quote:


Mantap gan kalo begitu .
Ane jadinya ambil di tower everest, gmna dengan tower everest disana gan?
Pengalaman disana gmna gan?? Suka duka nya?maklum masi newbie
Saya sih di mont blanc. Everest sih oke2 aja dan lebih ramai drpd yg lain. Paling susah parkiran mobil aja karena harus di luar jd kalo lagi hujan sedikit repot.
Halaman 20 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di