alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
4.76 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a92a4c7947868d46c8b456a/mengerjai-sundari-olshop-si-penipu-online

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 23
wkwkwk ts nya niaaat ya sampe segitunya
Percaya rakyat Indonesia udah bisa berpikir logis kq, bagi yang punya adek n ortu dipikir2 lagi ya dalam membeli barang onlineemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Oke gan. Langsung tek cek. emoticon-shakehand
Bahagia tapi ga berkah sama aja boonk emoticon-Cape d...
Quote:


ahli menipu jg ente ganemoticon-Leh Uga
Ah cupu ini mah tipikal baru kenal hp penipunya emoticon-Leh Uga
mantap gan HT gan top gan
Quote:


Malu malu kucing kali breee

Ada pepesan juga sikaaattemoticon-Ngakak
Pengen jotosi penipu yang model gini gan..
malang ndi gan
Quote:


Gue juga sampai detik ini gak berani beli barang mahal via online. Kalau nominalnya sampai di atas 500 ribu gue lebih milih transaksi di real-life aja karena rawan. emoticon-EEK!
Quote:


Iyah iseng2, terus bawa2 polkis ehh dia ngabur emoticon-Ngakak
Quote:


Gue penipu juga dong berarti? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Biasa aja itu gan. Rahasia umum itu. emoticon-Malu (S)
Quote:


Gak ngerti gan mekanismenya. Tapi intinya bisa ngelacak kode area nomer hp dengan mudah. emoticon-Matabelo emoticon-Jempol
Quote:


Monggoh gan. emoticon-Shakehand2
wakaa
seru dah
Quote:


Habis gue kerjain gue yakin ritme detak jantungnya kacau sama malamnya insomnia. emoticon-Mewek
wkwk, gopek coy... murah banget. Beli ahh... iphone 20s emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau yan nipu canggih pasti bakalan curiga habis gue kirimi screenshot bukti SMS banking. Soalnya duitnya gak sampai-sampai di rekeningnya. emoticon-EEK!
Halaman 11 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di