alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
punya mobil crysler jeep dan motor ducati, itu baru cowok jaman now
Klo maksain malah jd gmn yah...
Klo ane ngeliatnya koq malah jd kayak seragaman yah, semua jd demen ngopi, padahal jantung nya lemah, semua pengen pake baju yg kekinian padahal body ga ngedukung.
Yg sesuai hati nurani dan keadaan aja.
Wew anti kekinian banget, old'skool better coy
Quote:

Pokok nya klo di jakardah " biar makan trasi ,penting tetep aksi " ituuh.. emoticon-Cool

Quote:
Setuju gan.
Masa iya bela-belain nonton konser walau ga suka sama artis dan genrenya. Kecuali, kalo kita dari media dan dapat undangan gratis dari pihak promotor.

Semua demi dibilang kekinian..

Quote:


Quote:


yang sedang2 aja gan
gak perlu harus kekinian kalo hanya dipaksakan emoticon-Cool
Yang terpenting itu good looking dan attitude emoticon-Cool
Suka pamer foto pose lagi di atas gedung emoticon-DP
ane tahun 2018 ini per tanggal 22 Januari udah nggak ngerokok gan, mudah2an konsisten
Ane punya akun sosmed sama sering streaming film gak berasa kekinian.
Apa karena musik yang ane dengerin gak kekinian?
ane lebih demen humbleemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yang pertama duit bro...
ora mikir kekinian ndes...sing penting iso kerjo halal dinggo urip nyambung usus....kui wae wis bahagia kok....emoticon-Jempol
emoticon-Leh Uga Utang banyak, yang penting beken..
jadi cowok kaga keren yang keren tu jadi pria bertanggung jawab biarpun keadaan pas pas an
Asal jangan naik motor gerombolan tengah malem sambil nyari rumput bawa-bawa celurit emoticon-Angkat Beer
ane ga mau jadi cowo kekinian ala ibukota
ALAY, LEBAY, & PENUH GENGSI

jadi diri sendiri, cowo kampung ndeso tp opo anane 😁
Minimal rapi klo bisa (pakaian,penampilan) emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di