alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a92a4c7947868d46c8b456a/mengerjai-sundari-olshop-si-penipu-online

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 23
samperin baeee, pengen tau tampang nya haahhaha
Quote:


Mati satu tumbuh seribu tapi kenyataannya. Tambah menjamur. emoticon-No Hope
Kurang canggih yg nipu 😂
Ngakak sampe akhir story
Quote:


ceebydith nya pake template adminlte gan 👍
idenya pinter nih gan, kl nganggur lagi bokek weekend nyari olshop penipu ah, mau ane kerjain juga emoticon-Wakaka
Quote:


Menyalahgunakan identitas orang lain untuk berbuat kriminal tuh si Sundari Olshop. Kalau dilaporin ke polisi bisa kena pasal lagi gak ya? emoticon-Bingung
anjir mantap sampe bikin ss palsu wkwkwk
yaaa basmi trus gan
Quote:

Mau merk apa, kalau harga drop jadi 500k itu auto hp murahan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak pernah gan. Gue orangnya pemalu aslinya. emoticon-Malu (S)
inget kasus di kaskus dlu kalo ga salah ya ada yg beli hp nokia dikirim komik wiro sableng


Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
bagus bagus gan, emg harus d gituin PENIPU.. emoticon-Ngakak
tanya gan. kasus kaya gini kan banyak dan itu tercantum nomer atmnya. bukannya bisa dilacak ya identitas pemilik rekening nya siapa?
Quote:


emoticon-Shakehand2
smua hp 500rebuan,nipu klewatan gblknya emoticon-Wakaka
Quote:


Masih amatiran gan penipunya. emoticon-Big Grin
Penipu dodol....
Quote:


emoticon-Nyepi
Quote:


Mampir sendiri gan di hp ortu. emoticon-Kagets
wkwkkwkwkwk, ente genius gan. hauahhhaaaa
Halaman 9 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di