alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a810e06d9d7702e4a8b456b/10-tahun-pacaran-lalu-ditinggal-nikah-pria-ini-tetap-berdiri-tegar-di-sampingnya

10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 43
Quote:


iya sih absnya gmna emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kereeeennnn
Quote:


ngantri kayak nonton bioskop emoticon-Leh Uga
Quote:


Suruh si deddy pindah ke kampung ane sini gan biar cepet bisa mupon..
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


kampung ente d mana nanti ane bilang dia emoticon-Ngakak
Quote:


Jogja om..ciwik ciwiknya Lehuga
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Bagi cendolnya boleh dong gan..
emoticon-Requestemoticon-Bettyemoticon-Ultah
Quote:


ayu ayu tuh ciwiknya
sering ke sana sih, pada lugu2 dan ayu2 emoticon-Genit
Quote:


Tapi sekarang pada mata duitan gan..jadi kalo kere ya enggak bakal bisa dapetin mereka
emoticon-Betty (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Frown
info a1 nya katanya mereka ga selama itu pacaran sempat udahan
dan akhirnya cuma jadi sahabat aja emoticon-Mewek
Quote:


tapi kalau di jogja gitu mah kayaknya msh bnyk yg gak mandang kayak bgituan deh emoticon-EEK!
Quote:


Kebanyakan gitu gan cewek sini..udah pengalaman ane emoticon-Hammer

Sering diacuhin pas mau ngedeketin..yg bikin sakit hati tatapan mereka keq ngerendahin gitu emoticon-Busa, emang cewek di kampus ane rata2 cewek2 high class gitu deh. Tiap hari nongkinya di kape2 mahal. emoticon-Frown

Sampe sekarang ane belum nemuin cewek yg mau nerima kekurangan ane..kalo ada langsung ane bawa pulang ajak kimpoi.
emoticon-Big Grin
Quote:

dia sudah buat surat juga yang membuktikan cerita yg sbenernya emoticon-Big Grin
Quote:


emang ente kuliah di mana tuh gan emoticon-Bingung (S)
Quote:



Bner banget agan 1 ini



Quote:


hehe ini mah pengalaman ane aja gan klo yg masih pacaran monggo aja lanjutin , tapi kan yang ngatur semua udah ada , terus kenapa masih ngemis cinta sama manusia ?


sedih tapi smua udah takdir
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pacaran sama pc gan emoticon-Hammer2


salut buat bung deddy,..santai masbro masih banyak yg lain "much better" nanti emoticon-Big Grin
Quote:


haha ane sama dota gan tiap malem klo lagi suntuk maen dota emoticon-Wowcantik

Quote:


pastinya kalau itu gan emoticon-Leh Uga
Halaman 40 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di