alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET TRAX - Small SUV
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475830/chevrolet-trax---small-suv

CHEVROLET TRAX - Small SUV

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 397
Quote:

Iya ane sudah coba cari cari info tentang perlindungan cat mobil. Ane pengen mencegah baret baret pada mobil. Pusing kepala tiap cuci mobil ada baret panjang yang ga tau karena apa dan dalam lagi emoticon-Hammer

Sepanjang yang ane tau coating itu bagus untuk menjaga warna mobil dan membuat kesan wet look tapi tetap rentan terhadap goresan.

Stiker yang ane tau merek oracal Katanya berbahan karet jadi tak mudah robek dan katanya lem nya bagus dalam arti tak merusak cat mobil kalau cat ori, seandainya robek ya tinggal ganti stikernya (baru katanya sih)

Nah ane kepikiran tuh untuk wrap full body pakai stiker transparan nah apakah ada yang sepemikiran?

Diubah oleh gaygene
Quote:

hmmm saya kurang tau nih kalau stiker.. cuma shine nya stiker kayaknya lebh kurang aja sih.. tapi beneran saya gak bisa kasih advis hehehe gak tau sama sekali.. hehe

Quote:

ane dulu sempat bisa tappi sejak android auto di update, langsung gak bisa konek car stream nya hehehe.. belum saya coba2 lagi sih..
Gan, minta info dong. Utk playback video dari usb apakah ada caranya supaya bisa keluar gambarnya sewaktu mobil berjalan. (Karena fitur keamanan memang gmbar hilang ya) cuman adakah caranya supaya tetap bisa keluar gambarnya ? Thanks sebelumnya.
Quote:


siapp gan, terima kasih sarannya, akan saya coba aplikasikan ke toko kaca film, tp mending 3M atau llumar yah untuk tipe yang sedang-sedang aja ?
Quote:


pernah liat sampel 20 persen 3 m dan llummar bagusan lumar sih.. tapi mahalan lumar juga..

Best Offer

Dear Chevy Lovers,

Info Promo mobil Chevrolet hubungi :
Ridwan Chevy
082221582522 (WA)

Dapatkan Promo menarik dan Bonusnya ..
Thank you,
GBU
 CHEVROLET TRAX - Small SUV
ada yg bisa bantu?
Diubah oleh BadBoyz1984
Quote:


Kalo masih di jakarta dan sekitarnya coba telpon satu persatu beres utk cek mana yg ready stock partsnya.
Quote:


kalo jdi saya sih udh lngsng ganti sendiri.. aki lama tuker tambah.... mobil bagus ATPM caurr..
Quote:

Rasanya benar mendingan beli baru dulu. tapi yang bekas nya tetap ada untuk di ganti karena masih garansi.. emoticon-Smilie

Quote:


klo menurut CAC udah di cek ke bengkel2 di jakarta. saya telepon ke serpong juga direkomen telp ke CAC

Quote:

Masih garansi om...blom setaun. kalo udah setaun lewat sih bodo dah...

Quote:

lah, akinya jadi nganggur satu donk... mubazir, tar giliran mo dipake malah soak...

eniwei, karena mobil mogok, minjem mobil ortu, grand livin*. setengah mati bawanya...gas udah dibejek masih gak lari juga, boro2 nyelip mobil lain. rem-nya kalo pas pelan diinjek dikit pakem banget, giliran lagi cepet di-rem nyelonong.
gara2 kebiasaan pake trax nih...emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
Quote:


Coba dulu gan telpon satu persatu beresnya, langsung minta disambungkan ke bagian spare parts..

Quote:

maksudnya pas di ganti sama yang baru. jangan di buka seal nya / di pasang.. hehehe.. kan bisa tahan kalau gak di pake.. atau di taruh di FJB / forum Trax . pasti laku gan hahaha hanya saran aja gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
 CHEVROLET TRAX - Small SUV

ini lampu airbag harusnya mati kan klo uda jln mblnya??
Quote:


tetep nyala gan, kecuali dimatiin airbag nya
Quote:


oo klo dimatiin baru ga nyala gt ya? panda agan gt jg?
Quote:


Itu harusnya nyala sebentar kaya airbag check gtu, punya ane mati klo udh nyalain mesin
Quote:


panda ane nyala terus gan, dari semenjak keluar dari dealer udah kayak gitu, kata salesnya emang modelnya nyala terus, ya udah...ikutin aja emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Halaman 248 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di