alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cc43cd620881f03a8b4567/android-ios-onmyoji-global

[ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 37
[ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL]

Gan ak dapat ini bagus ya,??
Quote:


cakep, gan.

emoticon-Big Grin
Quote:


Cakep gan , di pencet keliatan sempak nya
ada yang tau cara ganti email gag? maw ane jual ID nya
Quote:


Wkkwkwwk, nice shoot
Salam kenal Onmyoji semua,
Baru lvl 20 nih, barusan summon dpt Lord Arakawa dan Si tampan Susabi. Ada rekomen soul set buat kedua shiki itu ga? Ane baca in-game comment kok pada nyesel dpt Lord Arakawa ya? Jelek beneran ya?
Thx
Ada Grup JB ID ny kah Gan ini Game ?
Quote:

Ada grup Jual beli ny game ini gan ?
Quote:


Lord Arakawa lebih fokus ke pvp, soul yg cocok shadow sedangkan susabi lbh cocok pake seductress.
Gan, mau tnya ane mau reroll kok nd ktemu folder shared_prefs nya ya?? Hp sdh root... Ada yg bisa bntu mngkin gan?
Quote:


Story chapter 18 yak?
Syaratnya jagoan ente harus bs survive dihajar 2x sikill si tengu (2 turn)...trus yg pertamax wajib dimatiin duluan si tengu..baru setelah itu hajar kroco2nya...
Lineup yg ane pake: g5 tengu, g5 iba, g4 shuzu n hiromasa
Trus dmg jagoan ente harus bs ngancurin dark seimei shield dlm sekali pukul
Quote:


ini gan boleh
Spoiler for :
Quote:


uda klir gan, aman.. tinggal nyari ssr nih.. kasih tau dong gan cara biar dpt ssr, ane dah banyak amulet mystery n red jade buat summon ga dpt2.. hampir bosen juga kalo ga dpt2.. wkwk


Gan ada yg uda bosen main?
Bole di jual ke ane..di utamain yg uda ada ssr...
Makasi
Sms 082165688388
[ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL] ini yg achievement unlucky strike kalo daper ssr bakalan reset ga ya?
Quote:


Itu mesti berturut" atau di itung dari kita summon sih?
Gan ane jg maen nih... Newbie masi level 10 Nick SujTekupla... Td isenk ngesummon lgsg 10... Dpt 3 SR ini bagus ga gan? Mohon pencerahanya heheh [ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL]
Quote:


Lord ara buat bossing kraken cocok gan dmg nya ngeri...wasabi cocok buat counter team (pasif sikilnya mirip2 inu cuman dmg lebih mantap n klo sikil ke3 nya udh max bs aoe)...rekomen wasabi pake seduc set (crit, crit dmg, atk bonus) klo ara bisa pk scarlet set
pada main di emulatorkah?
Quote:


berturut2 dari summon om, dapet info dari guild ane ternyata kalo dpt ssr itu kereset
Halaman 24 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di