alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Artis Angela Lee & Suami Ditangkap Polisi Diduga Menipu Korban Rugi Belasan Miliar
3.07 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96b57b98e31b0d098b456f/artis-angela-lee-amp-suami-ditangkap-polisi-diduga-menipu-korban-rugi-belasan-miliar

Artis Angela Lee & Suami Ditangkap Polisi Diduga Menipu Korban Rugi Belasan Miliar

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
waduh cantik cantik kok toge
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


makasih ya tar om kenalin km saya karyawan omz pilih aja salah satu Artis Angela Lee & Suami Ditangkap Polisi Diduga Menipu Korban Rugi Belasan Miliar
gilaa mantep bangeet aduhhh emoticon-Matabelo
Tobrut brey
ane mau donk di-blowjob angela lee
Mukanya itu lho Angela Lee, astoge..
gede nihhh
wih wong semarang nih
masi hot

dah cere aja
cari laopan semarang
banyak yg mau nampung di apartemen yg pada nganggur

emoticon-Ngacir
mblenuk tur bikin sagne sumpah aku gak kuat mbah emoticon-Cool
cerai ajaa , trus buat kue bae ... ane mau jg mau kue beli kue nya tapi eceran aja ,yg penting standard lahh harga nyaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
sini angel, sama mas aja. mas lindungi deh
sumpah hot tenan
ane pengen jadi tulisan CANGKEMU,bree..
12m...wih percaya
mejeng ngeliat bodi mantepnya emoticon-Stick Out Tongue
Hidupmu tidak semulus bodimu emoticon-Hammer2
Quote:

soalnya emang orang semarang kan, gaya bicara nya ala orang malang or surabaya jg kadang emoticon-Big Grin

tapi ditangkep nya ini barusan kah? kalo sama suami nya sih emang katanya cerai, malah sama suaminya diajak bunuh diri emoticon-Berduka (S)
knp ga deket n jadi simpenan om2 aja ya emoticon-Ngakak (S) kn lebih enak tuh kayak model2 jaman skrg.. drpd bisnis gini malah kena batu nya
Quote:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh kelas.dabel.vip
Halaman 17 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di