alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tolong bantu yg pernah jd tour guide di jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9ab98d12e257ea338b4567/tolong-bantu-yg-pernah-jd-tour-guide-di-jakarta

Tolong bantu yg pernah jd tour guide di jakarta

Halo agan, izin mau nanya, maaf kalo udah ada threadnya. Tapi ini urgent banget.

Maret ini temen ane orang rusia mau main ke jakarta selama 3 hari, sepertinya dua sampai 3 orang.

Dia minta ane buat nemenin, mungkin bahasanya tour guide, tapi dalam hal ini, dia cuma minta ane nemenin dia jalan-jalan di jakarta.

Dia udh ada plan mau ke taman mini, trs dia nanya ane tolong cariin tempat wisata bagus di jakarta, ane dah ada rencana mau ngajak ke istiqlal, katedral, sama monas.

Yg ane tanyakan, adakah referensi lain tmpt wisata bagus di jakarta? Kebetulan ane baru resign dan duit tipis, (mudah2an aja segalanya dibayarin ama dia).

Trs apa ada rambu2 lain atau hal lain yg perlu ane perhatiin? Mohon bantu gan.

Terimakasih emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ajak ke hutan bakau muara karang trus ke ragunan juga bagus gan. Abis itu ajak ke rumah ane gan. Banyak burung kakatua 😂😂😂😂
Quote:


Boleh juga tuh gan, soale tigatiganya cewe gan heheh
Btw makasih infonya
Diubah oleh imanccz
klo city tour bisa ke kota tua dan ga terlalu mahal biayanya
Quote:


udah terlaksana belum nih?

hari 1 TMII trus lanjut katedral dan istiqlal dan makan malam lesehan di Blok M Square saat malam emoticon-Big Grin atau
hari 2 pakai bus citytour. gratis tuh, bisa lanjut Monas (tapi klo mo ke puncak, harus sabar antri lift) lanjut museum Nasional, museum Mandiri dan kawasan kota tua. makan malam di kawasan Sabang
hari 3, opsi Ancol (Dufan or sea world or dll) agak costly si yang ini, opsi lain Ragunan termasuk Schmutzer lunch bisa ke Pejaten Village, mayan tempat makannya ada nuansa Indonesia dan internasional

Quote:

udh beres belum gan? ajak ke Bogor aja. kita wisata kota SM wisata alam. nanti ane yang tour guide in
Terimakasih agan... Iya bte sorrt baru bales.


Trims masukannnya berguna banget gan.....
Tp ane yg ribet ni gan, kerjaan blm ada, tp tmn ane ini ngajak explore lagi 😅😅😅😅
Diubah oleh imanccz


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di