alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 501
misi gan laptop ane asus a456u, ane mau numpang nanya nih kadang2 klo ane lg main game online gt suka disconnect sendiri dr laptopnya padahal jarak dr wifi kira2 4-5 meteran kira2 ada yg tau gak cara setting koneksinya biar lebih mantep.. terima kasih
Quote:

control panel, power options, change plan settings, change advanced power settings, wireless adapter settings, power saving mode, maximum performance
Quote:

barusan udh dicoba gan ternyata bawaannya udh high,kira2 ada cara lg gak gan? btw makasih yaa gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh singgihramadhan
Quote:


Bantu up
Quote:


Banntu up up
Quote:


Barang diskontinu yah? nggak ada di enterkomputer dan rakitan.speknya apa yah?
dibandingkan saja sekarang 6.7 juta dapat apa .. worth nggak,

Asus A405UR-BV025D Gray Color Core i3 7100U, 14" HD LED, 4GB, 1TB, Nvidia Geforce GT930M 2GB, No Optical Drive, Wifi, DOS 6.200.000

Dell Inspiron 14 3467 Core i5 7200U, 4GB, 1TB, DVDRW, Intel HD, Wifi, Camera, 14" HD LED, DOS
6.475.000,

Acer Aspire E5-475G Intel Core i5 7200U, 14", 4GB DDR4, 500GB, DVDRW, nVidia Geforce GT 940MX 2GB, Camera, Wifi, DOS Rp 6,560,000

HP Pavilion 14-AM126TX White Color Core i5 7200U, 4GB, 1TB, DVDRW, 14" HD LED, AMD Radeon R5 M430 2GB, Wifi, Camera, DOS 6.250.000,

Lenovo V310-3PiD Core i5 7200U, 4GB, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14" HD, AMD Radeon R5 M430 2GB, Camera, DOS
6.700.000

Plus 50 ribu buat wedus, dan RAM 4gb
DDR4 4GB PATRIOT PSD4 4G 2133 S Sodim 530ribu / 4GB DDR3L GEIL 440 ribu tergantung pemilihan

HP Pavilion 14-AM126TX 6.250+0.530+0.050=6.83....
need help suhu2 dimari,

asus ane tipe a451ln jack audionya bermasalah,
uda dicolok kabel speaker tp gk konek jadi suara masih keluar dari speaker lepi,
3 hari kmrn normal aja buat nyetel musik saya tinggal keluar depan rumah sebentar balik2 uda njembret,
ada solusi sebelum mentok dibawa ke sc asus??
Quote:


Iya barang lama si gan, soalnya lagi cari yang size screen 13an dan ringan, sebenarnya buat keperluan office dan multimedia, dan lebih sering untuk mobilitas tinggi..
Ini spek nya gan
Spesifikasi :
Intel core M3-6Y30
Ram 8gb
SSD 128gb
Vga intel HD graphics 515 4GB
LCD 13" Resolution 3200 x 1800
Touchscreen
Quote:


usahakan cari core i, jangan core m, performa sampah dihargai mahal

Is Intel’s Core M processor family dead?
gan, nanya dong buat yg pake asus a442uq, ada yg udah pernah nambah ram sama ganti hdd ga? ane ada rencana tambah ram sama ganti hdd jadi pake ssd terus pake hdd cady. ada saran merk n spek kayak gimana yg ane mesti beli nya gan?
Quote:


Gan boleh info pengalaman menggunakan ASUS A442UR
saya pake itu juga seri A442UR-GA042T
agak kurang sreg dengan kinerjanya (lemod) mungkin krn RAM masih 4GB ya
trus kira2 game2 yang enak dimainkan dg laptop itu apa saja ya gan
Minta rekomendasi laptop harga <9jt
Kebutuhan untuk multimedia, editing video
misi gan ane mau tanya..
ane dapet hibahan laptop abang ane, asus A43E RAMnya udah 6gb, mau ane tambahin lagi biar jadi 8gb bisa ga gan?
HDDnya juga masih 500gb n menurut HD sentinel tinggal 217 hari lagi.. wkwkkw
nah rencananya ane mau ganti ke 1TB atau SSD, tapi apa bisa gan HDD yg awalnya cuma 500gb ganti ke 1TB atau SSD?

thanks in advance..
Quote:


Ganti hdd berapa duit gan trus beli dimana? Soalnya kayanya hdd ane udah mengenaskan.
Quote:


480rb an wd black gan. beli di buka lapak. laptop taun berapa gan?
Quote:


1TB 480 rebu?. Punya ane Asus a455ld gan udah sekitar 3 tahunan ane pake.
Quote:


500gb gan. garansi 6 bulan.
Waw lama juga
Quote:


Punya agan brp taun?. Itu seinget ane smpet jatoh laptop gan
Ask gan

A451LB ane lagi no display. Pas ane sambung ke monitor, tampilan ada. trus ane buka memorynya, eh gak ada isinya -_- . apa emang bawaannya gak pake memori ?
Kira2 kalo ane beliin memori, bakalan normal gak displaynya ?

Makasih sebelumnya .
Quote:


maaf gan, ane ga mke tipe itu
ane mke merk sebelah emoticon-Big Grin
cb mentokin update.an win 10 ny smp bner2 ga ad upate.an
mngkin lemot krna ad yg jln dibackground, cek aj ditask manager
emng sih klo ud buat game dn multitask yg lmyan, lbh baik upgrade ram lg, min 8gb lah
klo 4gb emg msh agak sesek

dn ane ga pke buat gaming, lbh ke design dn editing, jd cm ngincer quad core ny aj sih emoticon-Big Grin
Halaman 414 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di