alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a092432e2e6f26e8b4578/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5577-bolt-max-150-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 395
Help.!!

Ada yg bisa bantu kenapa mifi ane e5577 max ga bisa kedetek dc unlocker kalau di windows 10,, pas coba di leptop win7 lanjay padahal,,
ada yang sama?
gimana ya solusinya gan??
gan,help gan
layar mifi dihidupin langsung ngeblank putih,solusinya gmna ya?
asal muasalnya langsung cabut dari colokan listrik,eh pas dipasang ngeblank putih
Quote:


Cara mengatasi memory corrupt gimana gan URZ7 ?
Modem ane terdeteksi fastboot gan. Mohon solusinya gan URZ7 emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
ada yang bisa bantu USB loader untuk mifi bolt max 2? saya coba pakai e5577 nggak keload boot nya, terima kasih
Quote:


Gan itu kle Not resetable tapi informasinya gak dikasih tau gan URZ7 Mohon bantuannya gan. emoticon-Shakehand2
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Gan file cust.exe nya dapat dari mana gan urz7 ??

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh akbarserdano
Quote:


di information bar sudah tertera.
nyari CUST.exe di easy-firmware.com situs berbayar.
Diubah oleh urz7
Quote:


Berbayar ya gan. Bleh minta filenya gan ? Hehhe..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Toast

Oh ya gan 1 pertanyaan lagi kenapa ya modem ane 1 lagi terdeteksi balong 7.2 atau fastboot bg ?
Kata agan memory corrupt ya itu atasinya gimana gan URZ7 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Quote:


iya gan berbayar.
ane gk py akun easyfirmware.
ente bisa beli akun easy firmware lalu sharing file ke teman" yg lain.
ditunggu ya
Quote:


Hahaha.. Okelah gan....
Gan itu klw modem detect balong 7.2 atau adb fastboot cara mengatasinya gimana ya gan ?
Ada Solusi gan URZ7

emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
help gan, ada yg bisa unlock MIFI XL GO Huawei E5573 ngga ? area surabaya gan...siap bayar fee unlock nya. TQ
Gan disini ada yang bisa bantu ga mentok di installing aja modem bolt E5577CS-603 Unlocked, yg bisa bantu ane kasih pulsa 10k, wa aja gan 089664165051 ane serius
Quote:


gan caranya biar ga stuck di installing aja gimana?, supaya bisa keluar dari itu, mohon jawab
Quote:


kl mentok di installing maka coba flash dgn firmware bawaan sebelum terkena masalah installing tersebut
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Ane ada modem Bolt Max 2 lengkap dus sama nomor bawaan yg di dus jg ada cuma gk bon pembelian nya aja.. Sekarang error No Service terus.. Bisa di service dibawa ke Boltzone gk ya? Garansi sih udah abis udah lebih dr 1 tahun pemakaian soalnya.
Quote:


bro, ane kan pake bolt e5577 max 2 tu (E5577s-603) yang sudah di unlock.
nah kalau ane mau upgrade firmware, ane tinggal install driver usb -> konek pakai usb cable ->masuk ke downlaodmode -> terus jalanin update FW21.200 na aja?
nanti otomatis upgrade firmware sendiri ya?
atau ada step2 nya? ane nyari kok gak ketemu di sini. udah ane ubek2 cuma info update firmware gitu aja
Diubah oleh donivin
Quote:


gak bs utk max2 gan.
Quote:


oh gak bsa ya?
yang firmware ini gak ada pilihan buat LTE only dan gak ada USSD code nya
terus enaknya di flash pake apa ya?
yang punya temen yang FW 17 itu katanya kalo lama gak dipake bsa idle sendiri (disconnect)
Diubah oleh donivin
Quote:


idle disconnect itu karena settingan dialupnya di set menit tertentu gan.
itu bisa diset alwayson tergantung webuinya sih.
ada yang tau cara nyembuhin muncul logo huawei lalu mati? pas firmware universal 21.200..., karena penasaran, pakai balongflash lagi di firmware 21.189... muncul. ftm, ya tapi cuma mati hidup mati hidup.. kayaknya sudah rusak mih mifi setelah 2 tahun
Quote:


coba cek di devicemanager kl muncul balong7.2 atau adb device atau android phone ya memory corrupt
Halaman 312 dari 395


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di