alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 322
Quote:


kalo saya sih ini
offense : soldier 76 (tapi ane reapier main emoticon-Ngakak (S))
Def : Bastion (kaga suka pake def sih)
Tank : Roadhog , D.va kadang2
Supp : Moira emoticon-Kiss
Quote:


btw udah saya add gan Id: Akaracanah
yang mau add monggo karena saya bosen main sendiri wkwk
Quote:


windows 10 apa windows 8? gila dah ram 4gb di windows 10 megap2 main game2

haha untung udah main 1 jam lebih ga stuttering.
Diubah oleh BangMeko
Quote:

kebetulan punya adek ane win 8.1 ori..dulu pas ada waktu upgrade gratis ke win 10 malah ga sempet mulu dia, jd stuck di 8.1 deh
Quote:

junkrat ama dva masih belum bisa maininnya ane
aim ane buruk banget soalnya emoticon-Mewek
Quote:

Moira ane belum bisa gan hahahha
Ini niatnya mau cobain sehari main satu hero gitu lawan bot hahaha
Quote:
Junkrat sama DVa engga terlalu butuh aim kok gan. Junkrat ente bisa spam aja tembakan ke tempat musuh ngumpul, ga harus presisi bgt yg penting rusuh haha apalagi kalo di ruang kecil/tertutup. \emoticon-Big Grin/

Kalau DVa harus dari jarak deket, kalo dari jauh damagenya cuma berasa lucu-lucu aja. Tapi DVa juga enak ga terlalu bergantung sama aim (ga perlu reload malah kan). Doi lebih ke positioning dan timing2 skill. emoticon-Angkat Beer
banyak bener akun level rendah tapi skill dewa bingit emoticon-Takut (S)


Quote:


kalau ane aim buruk malah jadinya main junkrat gan emoticon-Ngakak
sering asal tembak tau2 ada yang mokat emoticon-Hammer (S) kena peluru nyasar musuhnye emoticon-Ngakak
Diubah oleh ejainjakarta
Yang masi aktif bisa add id: FATALX#11296 butuh temen buat rank up. rank gw sekarang 800an jadi gabisa main bareng temen gw yg udah silver-gold wkwk emoticon-2 Jempol
Quote:

Masih belum nyoba maininnya sih junkrat ama dva..
Ane lagi mainin yang pelornya banyak, kek bastion, sama yg sebelah kanannya dva sapa tuh lupa..
Sambil nglatih aim juga emoticon-Malu (S)

Ini gak ada mode training / play yg gak ada musuhnya ya? atau musuhnya bot?
Pengin ngapalin map, sama pengin tau selah2nya tiap2 map
bikin custom aja. lawannya bot. kalo buat starter jangan banyakin main tank sama support dulu kayanya. jadi fokusin di offense sama defense yang ga jauh beda dari game shooter lain kaya soldier
Quote:


amit dah itu bastion gan, kalau main compe ente maen bijituan pada ngomel dah
kecuali map junkertown

hitscan yang bagus ya mcree, soldier, tracer kalau jago mantap bingit itu
kalau ane lebih suka hero nubie macam winston, junkrat, symmetra
kaga capek aimnya mungkin karena faktor umur juga emoticon-Frown
Quote:

Kalo main costum dimana itu gan menunya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Oke gan, ditampung sarannya
Quote:

Pada ngomel kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)
compe apaan gan? emoticon-Bingung (S)

mcree susah benerrrrrr, nembak klik kiri jarang masuk damagenya emoticon-Hammer (S)
Quote:

custom bikinnya di menu game browser kalo ga salah namanya. di sebelah compe(competitive). orang2 pada ngomel kalo ada player yang bisanya main bastion doang, cuman bisa teken shift terus tinggal cari musuhnya doang sambil klik kiri

Quote:


wkwkwk umur brp ente gan. ane 27 nih, kadang malu aja kalo se team ama bocah. tapi ternyata byk jg yg main seumuran ane.
Quote:


ane 40 tahun gan emoticon-Ngacir

server mamarica lost konak melulu emoticon-Frown kaga bisa masuk
main di asia server ping 91 emoticon-Frown
Quote:


ciyus 40?? emoticon-Takut

lebih tua dari ane gilak.. emoticon-Hammer (S)

sama, temen ane pake indihome jg ga bisa konek, coba pake telkomsel sama aja jg
wkwkwk sungkem dulu ama sepuh. bikin channel youtube old man gaming yuk. wkwk. btw ada yg ngalamin audio stuttering ga kadang2?
Quote:

Oooh pada males gara2 mode rambonya ya kwiwkw
Lah, kan hero diciptakan buat dipake. Masa pada marah2 sih gara2 make satu hero yg notabene gak nyalah gunain sistem maupun gamenya emoticon-Ngakak (S)

Oke gan, ntar ane coba costum sendiri hehehe
ada yg gk bisa login? indihome

abis cek forum blizzard rupany ada bbrapa yg sama kasusny..
Quote:


Ane juga kagak bisa gan
Halaman 289 dari 322


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di