alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 207

MAU NANYA MAAF NEWBIE

Kalo kita main diserver internasional pas Server Indo rilis Bisa dilanjutin Gak Sih Gan?

Mohon Jawabannya dan Pendaoat agan Semua
Tips Cepat Levwling Selain dari Quest Gmn gan?
Nyelesaiin questnya bisa party gak ya? Baru sampai lvl 28 solo trus, rasanya makin lama makin susah ini monsternya.
Quote:

setau ane sih quest dri story line harus solo
klo grinding baru bisa ikut party
gan sori ane kurang update nih,, boleh kasih guide main game ini via bluestack? yang server SEA dulu krn mau belajar sblm rilis di indo
netmarble ya. hmmm gimana ripiunya mih gim? P2p kelas berat apa biasa aja ni emoticon-Malu
Diubah oleh kazuraba

CERITANYA ANE MAU MABAR SAMA TEMEN ANE

Gan Game Ini Cara Mabarnya Gmn Sih? Bisa Ketemuan Gak? Grinding Itu Apa? Kalo Party Apakah Harus Ketemuan? Cara Gerinding Gmn? MAAF AGAN SEMUA SAYA NEWBIE MAIN GAME MMORPG
Suhu... ane numpuang tanya dong, ane main di dungeon line age 2, tp kenapa CP ane nurun yah. Penyebab CP turun itu apa aja sih?
Quote:


mungkin pas masuk dungeon ada party, nah pas keluar party nya bubar, kalo masuk/keluar party ada penambahan/pengurangan cp
Quote:


jgn rush lvl, cp juga liat, kalo cp ketinggalan ya susah farmingnyya
liat cp di page character, kan ada tuh recommended cp buat lvl agan, cara ningkatin cp dr equipment, codex monster, honor arena, rune, elixir, dll
Quote:


Quote:


nnti pas rilis yg indo pake client yg sea, jd nnti tinggal patch aja (kalo udah ada client yg sea)
yya namanya beda server, pasti ngulang dr 0
Gan ini game ada tips trick guide atau semacam nya buat newbie,,,, ane masih bingung,,,, hehehhehe
Udah coba di SEA biar pas indo release udah lumayan paham
Mohon saran gan. Rencana awal mau ambil Job Blade Dancer eh ditengah jalan dapet Sword and Shield Tier R sedang Dual Sword yg dipunya cuman Tier A.

Nah mending tetep jadi Blade Dancer atau ganti haluan jadi Shilien Knight aja?
Quote:


Tergantung agan tujuan main game nya apa...
Kalau memang mau enak leveling cepat naik level.. bagus Blade Dancer aja.. Secara One by One memang kuat..
Kalau Agan tujuannya buat WAR job tank sangat bagus dan diperluakan untuk menahan para arcer dan mage yang menjengkelkan..

Soalnya ane Job Swordsinger Pas war kerupuk bgt kena panah.. 10x ditembak mati dah kalo war..
tapi enak leveling
gan mau nyobain yg server sea buat pemanasan downloadnya dmna yaa ?
Quote:


Coba cari di apkpure ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ] yang ini gan ?
Misi suhu .. Dah ane download game nya di

Apk pure tapi malah stuck di patch

Mohon bantuan suhu sekalianUpcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ] ini pilih servernya yg mana yaa ?
Quote:


Ane milih yg english gan tapi stuck di patch

Mana nih parah suhu bantuannya donk
Halaman 111 dari 207
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di