alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 189
Quote:


Sama gan ane udh 3 hari yg lalu sampe kayak nyepam daftar mulu
Lagi ane coba gan, tapi lamban bgt server.. emoticon-Hammer2
Server bpjs ketenagakerjaan lagi down/gak bisa dibuka ya?
Quote:


pilih ulang dari awal gan... misal kabupaten ga ada
ngisinya mulai dari provinsi
ane maren juga gitu kode pos ga muncul
Quote:


aman gan install aja hotspot shield di extensions chrome hehehe lancar jayaemoticon-Shakehand2

Quote:


Coba trus gan, ini malah verifikasi yg brapa hari lalu masuk smua bnyak bgt hhaaa emoticon-Wakaka
Quote:


iya udah bisa gan ternyata ngisinya emang harus berurutan 😄😄
Masang tendaa...

Saatnya mantau.
Sukses bro bro smw.
dari rekrutmen tahun kemarin sampe sekarang ,problem nya sama terus
Data Gagal Simpan emoticon-Frown emoticon-Frown
ini kenapaa yaaemoticon-Nohope emoticon-Nohope
udah nyoba ngisi cepet, masukin data pas jam2 kayak gini masih aja gagal
ada pencerahan kah agan agan?
Selamat berjuang rekan-rekan jobseeker sekalian emoticon-I Love Indonesia
mimin ada yang lokasi tes nya di jojgakarta kga nihhh
agan sista sekalian.saya mau tanya sedikit boleh soal gigi hehehe... gigi sayaitu banyak ygbolong dan ada yg tanggal bagian dalem gara2 patah. nah yang saya pengen tanya, apakah ada batas gigi maksimal yg diperbolehkan untukmbolong atau tanggal untuk bpjs ketenagakerjaan ini??????? mohon pencerahannya....emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Peace
Ada grup wa gak gan?
Quote:


Iya kalo ada saya mo gabung
Quote:


Teman sy juga gt. Jadi saya isiin smw data tmn sy berhasil tadi siang. Coba diulang trs lg mgkn bisa
Quote:


wkwkwkwkwk sama nih gan pilihannya semoga tahun nih jadi rezeki kita dan temen2 yg lain gan
Quote:


gan mau tanya apa waktu upload foto nya itu harus nunggu dia sukses upload?? jika iya indikator sukses upload nya dimana ya? ane liat kgak ada
Quote:


Ga harus nunggu. Habis upload foto dan smw data di CV telah isi tinggal klik simpan. Foto km udah lgsg udah sukses di upload. Kan nti klo udah klik simpan, foto km lgsg keliatan di CV nya kamu
Disini ada yg dari ambon? Apply posisi PEP
Quote:


Bukannya jasa transportasi macem KAI atau teller aja yg ketat masalah gigi?
gan klo e ktp kan seumur hidup, diisi nya gmn kan berlaku seumur hidup?
Halaman 117 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di