alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Definisi Bahagia Itu.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a99ee4fdbd7704e1d8b4568/definisi-bahagia-itu

Definisi Bahagia Itu.....

emoticon-I Love IndonesiaWelcome To My Thread emoticon-I Love Indonesia


Bahagia. Satu kata dengan banyak makna. Bahagia bisa didefinisikan apa saja, tak terbatas. Ada begitu banyak definisi bahagia. Dari hal-hal yang kecil, dan tanpa kita sadari kita sering mengalaminya. Hingga hal-hal besar yang tidak bisa dicapai dengan instan, tapi harus butuh perjuangan.

Definisi Bahagia Itu.....

Bagi ane, definisi bahagia itu, random, dan banyak banget. Ini beberapa definisi bahagia menurut ane.

So, Bahagia itu...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Bahagia itu mendapat istri yang masih suci di zaman now. emoticon-Smilie
akhirnya bisa ngenthod sama cewek gebetan emoticon-Cool
Bahagia liat tanggal merah.....tidak jadi bahagia saat liat harinya....emoticon-Mewek
Quote:


Quote:



lol

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Cewek gebetan? Berarti cowok dong? Tusbol sih jatuhnya ini.

emoticon-Cool
ane selalu bahagia setiap hari ganemoticon-Ngakak
bahagia itu bisa ngasih ts 1000 bata emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Leh Uga
bisa udud, kopi hitam, sambil ngaskus ahh... ane bersyukur untuk hari ini coy
bahagia ntu pas ane kebelet nahan boker toilet kagak ada yg pake,,,,
Quote:


oh ini pengen BATANGNYA DIROKOK sama >>> emoticon-Betty
sini cayang cip cip iciiipp...emoticon-Betty

Definisi Bahagia Itu.....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Berpikir positif gan

Get busy living or get busy dying

Hopee, is a good thing, maybe the best ever thing in world, no good thing ever dies

Andy Dufresne
bahagia itu saat kita tidak sedih emoticon-Toast
Quote:


prime yg mana ?emoticon-Bingung
ini prime ane bray emoticon-Bingung
Quote:


Mamam nih blok emoticon-Lempar Bata
Quote:


Quote:


dia bener,
dia cuma fans ane yg sukanya niru2 postingan emoticon-Cool
Quote:


Rasakan ini jing emoticon-Lempar Bata

Kirbal cendol emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rendyprasetyyo
Quote:


Quote:


Quote:


ada apa ini rame2 ?? emoticon-Cool

Quote:


ga ada cendol, adanya bata emoticon-Bata (S)
udah ane kirim satu truk ke ente emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di