alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 433
Ane dapet silva CAM 86 Lunar, mending jual sekarang apa nanti ya gan?
Quote:


kalo blm butuh ya jual nanti aja gan, skr sih masih murah2, tunggu udh selesai ipen cek2 terus harganya emoticon-Smilie
Quote:


Untuk ngejual pemain Lucky Lunar, ente kudu lihat harga pasaran nya dulu gan.
Kalau emang cocok dengan harga jualnya, silahkan ente jual.
Tapi biasanya, pas & beberapa hari setelah event, harga pemain nya masih rendah, kebanyakan ngejual setelah harga pasaran udah tinggi.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

kali aja ada yang mau nampung nubitol, ovr masih 84
Diubah oleh ssatria12
Gan di market tuh yg beli & jual tub pemain asli apa Ai ya? Soalnya ane pantau harga si dani alves malah ngikutin xuit ane,makin byk duit malah mkn mahal emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bot EA gan yg jual emoticon-Smilie
Quote:

Pantes aje ane jual pemain susah,mau beli pemain harga naik mulu.Ohh EA emoticon-Cape d... (S)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Bagi tips&trik gan yg udah kelar emoticon-Malu (S)
Salam kenal,. Baru main nih
Bisa gabung league?
Thank
Quote:


Ane seh ROW belum kelar gan 😅
Tapi katanya OnePoundCroc, pake formasi 4141 atau 41212 Narrow 😁
Quote:


41212 narrow yg pake cm ya ?
yang ada liga aktif. nubi mau gabung. ovr 90. level 23. tq...
Diubah oleh benyekoye
Destroyed 99


Tp pny orng spain...
Quote:


41212 Dekat gan.
1 CDM, 2 CM, 1 CAM.
Quote:


udah nyoba malah kagok doang ga biasa main pake itu formasi emoticon-Leh Uga
Quote:


Hahahaha iya seh gan, wajar karena bukan formasi andalan ente.
Ane nyelesaiin Campaign England make 2 formasi itu.
4141 untuk musuh yg pake 4 bek, 41212 Narrow / Dekat untuk musuh yg pake 3 & 5 bek.
ROW belum kelar emang karena Campaign paling sulit, dan juga karena lagi ada event, jadi fokus ke event dulu 😁✌🙏


Quote:



Ane Pake 4-3-3 Attack Suhu 🙏 Kelar ...
Quote:


Tau musuh pake 3 atau 4 bek dari mana gan ?

Quote:


Nanti dicoba lah tapi CM bapuk semua emoticon-Hammer
Diubah oleh madnesscrew
Cari member Generasi FIFA Indonesia
Syarat :
-ovr 97+
-loyal dan kompak
-wajib att LVL kalo gk att auto kick
-punya WA (gk punya juga gpp)
Minat langsung lamar ajh atau chat WA saya 081584547352
Thanks
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:

Halaman 405 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di