KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Harus Sheila On 7 ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98a57354c07a760e8b4567/mengapa-harus-sheila-on-7

Mengapa Harus Sheila On 7 ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
lirik dan kehidupan para personelnya menunjukkan kesederhanaan emoticon-thumbsup
mudah dihafal dan enak didenger juga sih emoticon-Malu
pokoknya nilai 100 buat Sheila on 7 emoticon-afro
cuma fans baru yang bilang Sheila On 7 gak punya haters emoticon-Big Grin


Quote:


Wah iya lama, 3 windu ya? emoticon-Thinking
Quote:


Cie..cie..om jeles nih emoticon-Ngakak
lagu-lagunya keren abis, menggambarkan apa yang terjadi dalam keseharian
satu kata.. KEREN
keren gan lagunya hits semua
sebuah kisah klasik untuk masa depan emoticon-Kaskus Radio
yg berkualitas is the best
ni band ga ada hatternya breh
om duta nya juga awet muda aja breh
ane paling suka lagunya yg tolong jangan beritahu niah
ga di pungkiri dulu ane bisa baca karna pengen hafal lagu sheila on 7 wktu di album ke 1 dan 2 lewat teks yang di kaset pita
ane suka lagu2 nya
Quote:


tul sekali padahal dulu ni band gila bgt hatersnya, sampe edi brokoli pake kaos tulisannya "fvck sheila on 7" parah parah men....
mereka ini ibarat berlian dalam kubangan lumpur

mau bagaimanapun kualitas ngga bisa boong


totalitas tanpa batas
mamas duta emoticon-Big Grin
lagu kaset pertama yg gw band sheila on 7 emoticon-thumbsup

suara duta khas
live perform ini nih
ga pernah lihat si
tp kalo sO7 tampil di tv
udah pasti lirik ada di ubah


hingga ujung waktu
emoticon-thumbsup
yang judulnya Dan keren gan
Dari tahun 1999 awal muncul sdh suka,diawal so7 bnyak jg yg meremehin, bagusnya trnyata semua ditepis oleh prestasi yg mereka raih. Mantap
emoticon-Peluk ....Bersenang-senanglah Karna hari ini yang kan kita rindukan
Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah karna waktu ini yang kan kita banggakan di hari tua.... emoticon-Mewek
perhatikan rani...udah pernah liat konsernya waktu di solo
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di