alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 501
Gan ini kenapa ya ?

Spoiler for error:


Setelah diklik opsi yg cuman 1 itu, game lngsng close tanpa sebab.

ios 10.3.1

Edit* setelah di translate ternyata 5s gk support versi quantum. Syedih emoticon-Frown
Diubah oleh ilhamzZz
add me versi quantum via nox player

AzuraHinata
Diubah oleh sandrz
ada yg pake redmi note 4 mediatek ga, ane main patah2 banget suka frame drop , kaya nya udh harus ganti hp deh ini emoticon-Frown

btw banyak bot juga ya game ini, tiap lagi looting ada aja yg datengin terus nembak2 ga jelas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ga ada china emoticon-Mewek
Selain cina apa lagi gan
Diubah oleh agoenkdege
Quote:


Quote:



Ane lanjay fab Reno 4, udh beberapa kali win juga. Lag karena ping tinggi aja
Quote:


agan punya yg mediatek atau snapdragon? punya ane asli patah2 gan sinyal mah bagus emoticon-Hammer
Quote:




gw bisa download di ios dgn cara ganti region ke china, trus kolom dibawah harus diisi,
untk streetnya gw oake shanghai. postcode : 885555, region :china, district :shanghai, phone : 000000
bisa di coba bro
Quote:


Mediatek kok
Quote:


Wuadaw, pdhal ini seri gak jadul tp gak support,, thx infonya gan, coba di hp yg lain
Seru keknya ini gan ane demen banget versi pc nya .. emoticon-Ngakak
Gan bedain versinya gimana ya? Ane udah donlod dan bbrp kali maen.. pengen cari temen mabar sebernernya hahah..

seingat ane dulu donlod yg 800mb an.. itu versi yg mana ya?

Boleh gabung dong kalo ada grup wa nya ehehe
Quote:


udah solved gan semingguan lalu hehe btw nice info utk yg lain mungkin bisa dicoba juga
Mayan lah.. ini yg paling bagus dari w sejauh ini.. belum pernah ke satu sih...
PUBG mobile IOS/ANDROID global version


-----
Quote:


Beda ada versi timi sama versi lightspeed & quantum
Di iconnya jg udah beda, dan pertama buka jg udah beda pas awal pas bagian opening ada logo devnya masing"
Homenya jg beda, lightspeed & quantum mirip pubg pc tampilannya sedangkan timi lebih simple, mapnya lightspeed & quantum ada dikasih kotak" sedangkan timi gk.. polos aja, lightspeed & quantum senjata lebih lengkap dan semua bisa disekop sedangkan timi senjata kurang lengkap dan gk semua senjata bisa disekop, jendela di lightspeed & quantum bolong semua dan bisa masuk bebas lewat jendela sedangkan timi kebanyakan jendela ada penghalangnya jadi gk bisa masuk lewat jendela dan cuma beberapa yg polos bolong, mode di lightspeed & quantum cuma ada solo, duo, empatan dan semua langsung masuk rank sedangkan timi lebih banyak modenya
Diubah oleh eltz

Join

Join dong grub wa nya pubgm
Hello gan. Nyari temen buat maen bareng hehe. Add ane yaa 😁PUBG mobile IOS/ANDROID global version
Quote:


Quantum ya gan apa timi ?
Quote:




Kalo yg 800mb itu versi Timi kalo ga salah, background logo warna biru
Nubi ikut nimbrung ya..

Ane udah set grafik ke low semua, koneksi sih pingnya bagus, tapi masih patah2.. pengaruh server atau koneksi atau hp ane yg gak mampu??

Main game sebelah mampu sampai excelent..
Quote:


Belum stabil emang gamenya gan, namanya juga masih Beta.

Denger2 bulan ini bakal rilis full-nya, bisa di download di Playstore, App store.
Halaman 6 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di