alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiprah Soeharso, Sang Juru Rawat Para Pejuang Kemerdekaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a966ac1c0cb178d5a8b4567/kiprah-soeharso-sang-juru-rawat-para-pejuang-kemerdekaan

Kiprah Soeharso, Sang Juru Rawat Para Pejuang Kemerdekaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Baroe pernah dengar.
Hamba taoenja Tsoebatsa emoticon-Malu
Diubah oleh bundesligay
Ini orang pinter emoticon-Shakehand2
Quote:


Setuju gan, kaya ada yg kurang gitu ya bacanya.
Tapi emang nice info emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Cape d...
anaknya beliau juga handal ngurusin patah tulang
namanya dr. tunjung terkenal banget di solo
tapi udah meninggal sih orangnya
Baru tau.....
Koq beliau ga banyak d beritakan y
Diubah oleh tiobiennyo
salute deh sama bapak ini..
emoticon-Kangen
Banyak yang belum tau ya, sama ane juga emoticon-Hammer2, btw nice info gan emoticon-2 Jempol
mantappppp
jasa tak bernilai ......
terima kasih atas jasamu Pahlawan.

ijinkan kami generasi yang lebih muda ini mengisi kemerdekaan yang sudah engkau capai...Rest in Peace Pahlawan...
wadaw
Quote:


Kalau nama RS ane kurang familiar mas gan emoticon-Malu
satu lagi kakek legend dari Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Makam nya deket rumah
Rumah Sakitnya lejend di solo ini emoticon-armyemoticon-army
Quote:


Betul gan, paha ane slh 1 karya beliau,
Beliau mendirikan Rs sendiri di kartasura, namanya karima utama.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


tambahan info yg bermanfaat gan, terima kasih emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wah sampe keturunannya juga dermawan sekali
emoticon-Shakehand2
Sukses buat kita semua
Quote:


kalo kata gue sih ngga nemu benang merahnya sehebat apa beliau gitu emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di