alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2017 - @id_fm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm

Football Manager 2017 - @id_fm

Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 178
Quote:


Thanks gan sarannya, tapi udah keburu beli Thiago Maia sama Franck Kessie emoticon-Big Grin

Btw cara terbaik buat jual pemain yg gak kita suka gimana ya?
Kalo dimasukin ke transfer list harga pasti drop
Diubah oleh zeinfahmi16
Quote:


Mainin di cup aja gan pemainnya. Biar stats si pemain ningkat.

Gue pake Tottenham jual Son+Wilmmer total dapet 120jt, Son 69jt cash 49, Wilmmer 50jt cash 36jt emoticon-Big Grin modal dimainin pas cup doang. emoticon-Embarrassment

Kalo mau cepet ya emang masukin list transfer dan resiko jatoh harga.
Quote:


Bener juga ya gan. Nanti kan lama lama ngambek sendiri wkwk.
Ane main pake Arsenal. Mau buang Elneny Xhaka Ramsey Wilshere Cazorla. Gak jelek jelek amat sih, tapi gaada spesialnya. Average kabeh~

Ada punya rekomendasi ass coach gak?
Yang jago tactic
Diubah oleh zeinfahmi16
gan ada yg punya rekomen striker buat seengaknya masuk play off championship? emoticon-Ngakak (S) kebetulan ane baru promosi dan lini depan ane ancur banget
ini gan link ersi tani nya dari OCEAN OF GAME salam tani (udah kompatibel semua processor) emoticon-Jempol
Quote:


kalau main ori ada update terbaru per februari kemarin sih..
sanchez uda di mu, n aubameyang uda di arsenal
Football Manager 2017 - @id_fm
Football Manager 2017 - @id_fm
Football Manager 2017 - @id_fm


season pertama,dapet badstuber gratis +timo horn =MAJESTIC emoticon-Shakehand2


Diubah oleh tonidookie

Klub gak masuk kompetisi contentinal

Gan kenapa ya klub saya gak masuk competisi contentinal padahal juara ?
hai agan2. ada link utk download FM 17 utk 32 bit ga? terima kasih byk agan2 semua.


Quote:

iya gan ane juga nih punya masalah yg sama, padahal di musim pertama ga kaya gitu, pas musim selanjutnya malah piala suratin masuk schedule tim senior sama tim u-18, jadi tim ane ikut 2 grup (1 senior & 1 u-18)
Quote:


fm bajakan setau ane hanya bisa di 64 bit
cmiiw
Quote:


Gaada gan
Solusinya:
1. Beli ori
2. Up Windows ke 64 bit
Quote:


Quote:


Thanks ya gan infonya.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Yang versi cpy ada update nya gak ya gan?? emoticon-Big Grin
gan ada yg tau link download patch fm 2017 ga ya? transfer update, dan jg logo pack


Quote:

fmscout
Quote:


suwun gan emoticon-Salaman
ni gimana ya gw juara liga indo,cup ama super cup nya eh malah cuma ke liga confederation asia yg ke liga champion asia malah tim antah berantah indo emoticon-Ngakak
musim pertama sih, kenapa ya?
Quote:


kalau ane biasanya update disini gan ini up to date

Quote:



***** ganti dengan sortitoutsi.net emoticon-Wink emoticon-Wowcantik
Halaman 171 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di