alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 560
Quote:

350 ya gak salah, yang salah FR nya yang terlalu lebay sehingga berbau PROMOSI, PAHAM?

suhu tu Xi*nny emg beneran bisa digas kah ?
utk dc brp y ?? mahal gak hu??
Izin ninbrung hu... Msih bru di dunia pelendiran.. Mohon bimbingan suhu sekalian.. 😁
Quote:


Boleh umpan lambung kontaknya, mana tau bisa bantu dapurnya miss N
wkwkkww bayar 350 berharap WPL 🤣 ngocok pakek VR aja bre 🤣😂
agan suhu2 tajya madrid spabyg di millenium tutup yah..? kira2 yg mirip2 sperti madrid ini lagi dimana yah di medan thxx sebelumnya
FR hu blok F .

WP : Miss N
FK : 6
BJ : 6 bentar aja
FJ : 8 , semua gaya diladenin , wot , ds , diakhiri mot
DC : all in blok f ...
Quote:


siap
Quote:


Boleh diPM kan suhu???
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
halo suhu, nubi sudah lama jd SR. sekarang memutuskan untuk mencoba terjun dunia persilatan?
boleh info gak suhu kira2 bagusnya kemana?
nubi rela keluar duit 5lembar red ++ asal dapetnya yang cantik + treatment mantap

please info dong suhu buat nubik
Quote:


Pantesan aja ni spa baru rame diforum ini, ada promo nya..
Postingnya dr mulai pertama selalu spa yg sama..
Quote:


iyaa suhu rencana besok pagi ke tkp
agan2 tanya dong, gue coba hubungi GROnya l*v* itu kok si d*nd* mintanya 450 pdahal review agan2 ga segitu
bener nih?
Quote:


mgkn dia ga sreg sama agan
Quote:


Lah kok jadi Miss N ?
Padahal butuh FR Miss S**vi yang katanya baru itu..

Quote:


Mungkin kamu jelek atau sedang tidak beruntung..

Quote:


kalau dia untung2an. susah kali bisa chat dia. bagaimana mau gas. di ig sih sampai nelan2 ludah lha liat penampakan nya. emejing kali menurut ane
Quote:


n = n**ra kah suhu?
Quote:


boleh bantu send ke saya juga hu?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 255 dari 560
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di