alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
3.97 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 373
Gan, klo beli street fighter x tekken di humbun itu bisa diredeem di steam kah?
Soalnya halaman store page nya SFxT di steam region locked untuk indo.
Mumpung ada bundle baru Humble Brawler Bundle
Quote:


harusnya bisa gan
di steam library gw ada SFxT beli di G2A soalnya, jd tetep bisa redeem (tapi ga bisa beli DLC)
Quote:


bukan glitch, menurut ane ini emang regional pricing baru di 2018 (gak semua publisher pake regional pricing baru ini)

kasus serupa (40 usd = 170k idr) ; Senran Kagura Peach Beach Splash, Sorcery Jokers, Battletech

Subnautica juga harga di Indonesia justru turun pas lepas dari early access (dari 136k idr jadi 120k idr, di US naik dari 20 usd jadi 25 usd)

Papers Please base pricenya turun di Indonesia (dari 90k idr jadi 70k idr, di US harga tetep 10 USD)
Quote:


bisa gan. sikaattt dah, ambil bta uda mayan banget.
key nya kirim ke ane juga bisa banget.
emoticon-Big Grin

Quote:


nice infoh gan.. itu ga khusus game2 early access aja ya?
Quote:

m
bagus dong
masa region sea harganya hampir sama dengan region "kaya"
trus publisher yang "gak mau" region pricing gimana gan?
kaya square, bethesda, bandai yang harganya masih mahal...
Quote:


Kalau cuma mau ngejar Street fighter x Teken mending beli di group buy. Paling bayar cuma $2 doang.
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

halo gan, kali aja ada yang masih berminat
ane masih ada sisa kupon dari MLNW kemarin
berlaku hingga 3 Maret


bagi yang berminat hubungi via Steam yoo emoticon-Big Grin
Spoiler for My Steam:
Quote:

gimana apanya
publisher yang matok harga gan, bukan valve. valve cuma ngasih guide/referensi buat regional pricing, mau diikutin apa gak ya bebas

cmiiw (lupa ane dulu baca ini dimana, di reddit kalo gak salah)
Quote:


ikut nitip juga kalau ada yang mau emoticon-present
Spoiler for kupon:
Quote:


wah sama aja ternyata...
nunggu sale dong wkwkwkw

btw beli INTO THE BREACH dapat FTL
beli di HB atau GOG
https://www.humblebundle.com/store/i...rce=search_bar
Quote:


mending jangan beli sf x tekken gan, ratingnya 6/10

itu game juga pake "Game for Windows Live", bakal ribet, gw dah pengalaman sama game steam yang pake GFWL soalnya
Diubah oleh adi_a12
Quote:


wkwkwk gamenya baru rilis ternyata
masih early access sih sebenernya
Quote:


Jatuhnya lebih mahal hmmmm USD 15, di steam rupiah cuma 96k emoticon-Thinking
Tapi menarik sih, sayang pas paypal lagi terkuras emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

Ini masalah nya, ada DLC yg nambah char soalnya, klo DLC costume mah ga masalah.

Quote:


Quote:


Quote:

Masih ragu mau beli apa ga jadinya hehe

dapat email dari fanatical dapet 2 key lethal league gratis? ada yg mau 1? emoticon-Entahlah

pm ane yg mau. siapa cepat dia dapet. nanti ane kasih fanatical giftlink emoticon-Hammer2
Quote:


group buy gini mksdnya gmn gan?emoticon-Bingung (S)
dan dimana misalkan mau join?emoticon-Ngacir
Halaman 297 dari 373


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di