alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 268
Gan, masa berlaku kuota bonus ultraflex itu berapa lama ya? Makasih gan.
Quote:

pernah coba di ip5s bisa, tapi sinyalnya yg kurang bagus di tempatku.


Quote:

Di iphone 7 plus temen pake kartu bolt lancar jaya gan
maen dota mulai establishing connection lagi... T-T
baru kali ini ane kecewa berat sama bolt..
semenjak teknisi bolt kabur, topik dimari kurang greget emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Quote:


Kalo mau rubah ke sim card nano atau micro, mending tukar ke Boltzone nya aja gan,
jadi langsung ditukar sama simcard baru, jangan dipotong sendiri, nanti suka gak pas bentuknya,
bisa gak kedetek simcardnya atau bisa bikin nyangkut di slot simcard di hp atau modemnya...
Quote:


nah ini yg ane maksud. iphone lebih ribet soalnya ada tipe2 yg 2300 ada yg engga misalkan iphone 6 ada yg support ada yg engga jd rada bingungin. kalo iphone 7 sih udah bisa semua setau ane ga kaya iphone 6. kalo iphone 5 ga bisa
Quote:


setau ane ga bisa deh? mungkin nanti ane bakal coba di iphone nyokapemoticon-Shakehand2
Quote:


wah jangan jangan agan user gretongan?emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d...


Quote:


Kebetulan ane jg mau coba jg gan di ip5s soalnya dicek mendukung frekuensinya.

Quote:


Ok gan thx sarannya. Sekalian tanya2 jg kali yaa ntr di boltzone. Mudah2an sih kalo ganti simcard msh bisa bolak balik modem-iphone-modem

Quote:


Iya bener gan kalo untuk iphone 6 harus yg tipe model A1586/A1524 kalo iphone 5 harus tipe model A1530 yg mendukung 2300 atau bands 40.
perdana bolt yang unlimited khusus smartphone bisa dipake di modem ga ya? emoticon-Bingung
Quote:


harus ubah jadi imei hp dan cuma bisa modem2 tertentu yg dirubah imeinya
Quote:

pantesan emoticon-Ngakak limited service dari tadi. sekarang ane balikin ke hp lagi ga bisa malah, diblokir apa ya emoticon-Mewek
Diubah oleh hom3coming
Quote:


coba keluar masukin lg kartunya atau setting ulang apn nya
Quote:

Menurut ane malah bagus gan, selain karena itu teknisi bolt tukang rusuh dan ngomong gak sopan, user kuota juga bisa ikut diskusi lagi disini emoticon-Big Grin
Jadi isinya bukan cuma keluhan dari user bolthome doang emoticon-Big Grin

Quote:


Gan... sampai saat ini gimana kepuasan pemakaian perdana bolt yg unlimited khusus smartphone? Ada issue gak? Ane rencana mau coba juga perdananya yg 15 hari itu 60rb (sesuai iklan situs bolt).
Quote:


jauh di bawah ekspektasi gan emoticon-Ngakak karena
sebelum ini ane pake unlimited yg di modem gan, yg 350rb sebulan. ane di bogor, jadi sinyal nya ga bagus. padahal klo pake modem lumayan bagus. kemaren pas sinyal bagus speed test cuma dapet 1 mbps emoticon-Malu (S)
kemaren kemaren dipuji puji gara" speed sama ping bagus eh malah balik lagi ngejambanemoticon-Wakaka
Gan cara stop berlangganan bolt home harus kemana ya? Apa cuma telp cs nya aja? Terus misal pindah tangan bisa ga ya? Jadi segala macam antena outdoor, router saya taru di orang lain. Nah nnti org tsb tinggal lanjutin bayar pake id ane, dari pada ane kena denda 500rb mending lanjutin ke org aja.
Diubah oleh The.Dark.DeviL
Quote:


Ini lagi ane diemin aja boltnya,gabayar denda atau tagihan bulanan sebulannya. Karena bener bener udah muak sama bolt gara gara satu bulan lebih speed lelet.

Dari pengalaman yg udah sih nanti di ambil modemnya sama teknisi. Cuman nama kita di blakclist. Yaudahlah ya blacklist, salah boltnya juga
Halaman 56 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di