KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dihujat Korban First Travel, Anniesa Hasibuan Teteskan Air Mata di Ruang Sidang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a93ed27529a4572328b456c/dihujat-korban-first-travel-anniesa-hasibuan-teteskan-air-mata-di-ruang-sidang

Dihujat Korban First Travel, Anniesa Hasibuan Teteskan Air Mata di Ruang Sidang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Air mata buaya emoticon-Cape d...
Korban gak ada yg niat berbuat jahat ke anisa cs gak emoticon-Ngakak
malu aku malu pada semut merah....emoticon-Cendol Gan
Berarti benar dong kata ahok, jangan mau dibohongi pakai...
Quote:


Jadul lu gan emoticon-Traveller
Quote:


ga mungkin 900 milyar abis

doi sisain 100 M terus deposito selama doi ditahan

keluar2 tetep kaya

kita lihat wereng ngeh ga dengan modus 1st travel
Air mata kadal
emoticon-Leh Uga
akting nangis palingan.. emoticon-Big Grin
BAKAR
Quote:


lagi lejen tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
pendzoliman nih emoticon-Marah
Diubah oleh pak.prabowo
kok nangisnya sekarang?
Denger2 salah satu Sponsor aksi *1* dari ummat oleh ummat dan untuk ummat... Ikhlasin saja brayyy....

emoticon-Ngakak
yah malingnya mewek. cupu
maling duit jamaah juga gpp asal seiman
Diubah oleh mijon.akua
Quote:


masih disimpan rapat2 bree, tabungan buat nanti setelah bebas emoticon-Big Grin
Bah batak dia
seiman harus menutupi aib masing2emoticon-Nyepi
Lagian duit jemaah di embat emoticon-Wkwkwk
Air mata buaya.
penyesalan emang datg terakhir su asu
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di