alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 189


Quote:

Ambil pap sy gan


Quote:

Pakai foto yg dibuat di studio foto sih kalau saya hehe
Quote:


ane udh 2x bikin postcard di studio, yaampun dua2nya jelek bangetttt.. keliatan banget editnya
Ahaha ntar deh diakalin aja pake kamera hp..
gan/sist ane mau login kok susah banget dari siang sampe sekarang, kira2 ada yg senasib kah?
mohon solusi nya 😂
Quote:


idem gan... ane juga susah banget mau login
ninggalin jejak dulu✌
tahun 2016 ikut dan gagal

tahun 2017 ga apply

tahun 2018? ya bismillah aja deh emoticon-Embarrassment
Quote:


dini hari mgkin lebih lancar jaya
Tadi pagi jam 3 bisa di akses gan.. Loginnya lancar.. Sekarang susah lagi..
buat yg susah buka web nya, coba pake proxy gan, ane pake proxy server singapore lancar2 aja nih emoticon-Big Grin semoga membantu hehe emoticon-Leh Uga
ohiya, kira2 ada kisi kisi buat tes online nya ga ya?
Mau masukkkk aja susah bangettt beeroooo.....
iya nih gan, muter2 mlu web nya. padahal kmrn bisa. lg padet kynya...
Mendaftar kedua kali nya data udah komplit dari tahun kemaren aja tinggal klik simpan kaga bisa..
Quote:


Kemarin sampe psikotes ane gan.
Ttp semangat
2016 sampai test akhir.
2017 pun sama.
apakah di 2018 bisa goal?
bismillah

Kak kalo foto udah diupload dr thn kemarin, apa mesti upload ulang lagi?

Quote:


Kak kalo foto udah diupload dr thn kemarin, apa hrs upload fto foto lagi? Swlnya thn kemarin sy mlmar jg
Quote:


Kalo blh tau abis tahap administrasi, lanjut wawancara atau tahap tes online?
ini yg diupload apa aja ya gan? web error euy nggak bisa dibuka
Quote:


Test online dulu gan, biasanya ribuan peserta berguguran ditahap ini. hehehe
Quote:


Oo iya tahun kemarin sy gugur di tahap itu.hehe
Soalnya di web ada pilihan lokasi tes/wawancara jd sy kira habis seleksi adm lgsg wawancara
Btw thanks infonya
Halaman 112 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di