alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a92a4c7947868d46c8b456a/mengerjai-sundari-olshop-si-penipu-online

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Halo agan/sista kaskuser sekalian khususnya yang doyan nongkrong di forum Lounge. emoticon-Salam Kenal

Di sini TS ingin menceritakan pengalaman TS pribadi dalam mengerjai seorang penipu online yang demen nyebar broadcast harga-harga hp super murah meriah. emoticon-Mad

Jadi langsung aja ya TS ceritakan kronologisnya. emoticon-Traveller
Awalnya si penipu yang menamai toko online-nya dengan nama SUNDARI OLSHOP ini mengirimkan SMS broadcast ke hp android butut papahnya TS. Terus beberapa detik berikutnya gantian WA-nya yang dikirimi sama broadcast tadi. Karena penasaran papah TS tanya tentang kebenaran pesan berisikan promosi hp harga gila-gilaan itu. emoticon-Confused
Setelah TS lihat dalam sekilas saja langsung 'ngeh' kalau itu adalah penipuan 100% (selain karena kecenderungan broadcast promosi harga hp itu palsu semua). emoticon-Cape d... Dan dari sini terbesit ide di otak jamuran TS buat menjahili si penipu ini. emoticon-Big Grin Cekidot gan/sis, ...

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu OnlineMengerjai Sundari Olshop Si Penipu OnlineMengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Coba lihat sekilas saja gak perlu amati baik-baik. Sudah jelas kan kalau itu penipuan? Masa semua tipe smartphone dari yang aslinya paling mahal sampai yang berada di jajaran mid-end ke bawahnya terus harganya SAMA. 500 ribu semuanya bayangkan! emoticon-Wakaka Ini mau jualan hp apa obral cawet serba 5 ribuan??? emoticon-Leh Uga

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Terus pas TS tanya alasan kenapa harganya seragam semua jawab si penipu adalah *speechless* ... emoticon-No Hope

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Berikutnya TS coba nawar dari yang murah gila untuk sekelas Oppo F5 new seharga 500 ribu jadi seharga 400 ribu. Dan jawaban si penipu begitulah. emoticon-Cape deeehh
Jelas lah boleh. Mau ada yang nawar 200 ribu pun pasti dibolehin soalnya kan duit segitu murni untung semua (untung karena hasil nipu). emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Untuk nama alamat dsb di sini TS mengarang bebas. emoticon-EEK!
Herannya kok sama si penipu dimintai nomor KTP sama nomor KK. emoticon-Bingung Jangan-jangan mau digunakan buat yang aneh-aneh nih. emoticon-Entahlah Kayak Kominfo aja. emoticon-Leh Uga

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu OnlineMengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Nama rekening si penipu dan nomer rekening BNI-nya. emoticon-Marah

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Nah di sini yang agak seru gan. emoticon-Big Grin TS itu berusaha membuat screenshot SMS banking fiktif dari file nyomot Mbah Google untuk mengelabui si penipu. emoticon-Ngakak (S) Ini hasil editannya. Nama 'RENI ANGGRAINI' kelihatan editannya. emoticon-Matabelo
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Habis itu TS minta nomer resinya tapi si penipu banyak alasan. Yang sabar lah, yang tunggu lah, yang cuma jawab iya iya aja lah. emoticon-Bingung Dan TS juga siap-siap cari alasan kalau-kalau si penipu komplain duit 400 ribunya belum juga sampai (kan transfer fiktif). Tapi entah kenapa kok si penipu belum juga sadar kalau bukti transfer itu palsu. emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu OnlineMengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Selanjutnya masih sama. Si penipu masih mencoba menarik-ulur keadaan. Pakai alasan yang gaje. emoticon-Nohope Lalu TS coba pancing untuk menawari transfer tambahan supaya si penipu mau kirim resinya pun gak direspon jelas. emoticon-Bingung (S) Dan sampai detik ini si penipu kayaknya belum nyadar kalau duit transferan itu gak pernah ada. emoticon-Leh Uga

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu OnlineMengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Dan klimaksnya adalah TS mengaku punya kakak ipar polisi yang sudah sanggup melacak sementara area keberadaan si penipu. emoticon-Wkwkwk Padahal ngancem nakut-nakutin cuma modal website gratisan melacak kode area nomer ponsel bernama ceebydith. emoticon-Wakaka Dan pada akhirnya TS diblokir deh sama si penipu yang mungkin lagi ketakutan di tempatnya. emoticon-Jempol

Oke mungkin sekian saja thread dari TS ini. emoticon-Imlek Bagi yang kurang percaya kalau SUNDARI OLSHOP ini adalah penipu akan TS sertakan jejak digitalnya,
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Semoga setelah ini kita semua bisa lebih waspada lagi dengan keberadaan para penipu-penipu online yang selalu senantiasa mencari mangsa di dunia maya. Yang tega mendulang rupiah dengan cara tidak halal dengan memanfaatkan ketidaktahuan, nafsu menggebu, dan kelengahan pembeli yang kurang beruntung. emoticon-Kemana TSnya?

Terimakasih banyak sudah bersedia mampir agan/sista. emoticon-Shakehand2
Kalau berkenan silahkan di-rate emoticon-Rate 5 Star atau syukur-syukur sih ada yang berbaik hati ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
asli itu
apple nya booting keluar tulisan "connecting people"
akhirnya kelar baca
niat amat ngerjain
emoticon-Ngakak
Kalau ketemu seret otongnya di aspal
Quote:


Apple rasa Nokia ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan. Lagi kepengin aja soalnya belum pernah. emoticon-EEK! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah, sadis itu gan. emoticon-Takut (S)
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Itu nomernya dilacak?
Keren itu ajarin dong, maklum agak gaptek saya.
Quote:


ya udah sampeyan boleh elus2 terus pijetin burungnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Itu aslinya simpel gan. Pakai situs ceebydith.com. emoticon-Smilie

Jadi intinya cuma cari lokasi dimana kartu perdana itu dijual. Kode area dari kartu perdana si penipu itu. emoticon-EEK! Selebihnya gak bisa semisal mau cari lokasi presisi si penipu. emoticon-Ngakak
TS di antara Nastak, Nasbung atau Nasgor? emoticon-Wkwkwkw
Quote:


Ohhhhh begitu, makasih infonya gan.
Cek kulkas.

Edit: belum bisa ngasih cendol, belum 24 jam. Maaf ya, udah sok-sokan ngomong cek kulkas aja.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rausanvikri
Harusnya jumlah transferan gedean dikit, 3jt gitu emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
gila smua hp digebuk rata gopek emoticon-Leh Uga
bisa jadi reseler kaga nih sist? emoticon-Leh Uga
Quote:


Gak apa-apa gan. emoticon-Nyepi Gak maksa kok. emoticon-Big Grin
Quote:


Nasgor aja gan yang ueeenak. emoticon-Genit
Quote:


Gue bukan maho gan. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Masa sana pasang harganya 500 ribu terus gue harus bayar sampai 6 kalilipatnya gan? emoticon-Hammer2
Harganya "to good to be true" banget emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya gan. Nipunya jauh dari kata 'lihai'. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di