alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cc43cd620881f03a8b4567/android-ios-onmyoji-global

[ANDROID/IOS] ONMYOJI [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 37
Quote:


coba baca www.onmyojiguide.com bagian shikigami..disitu ada banyak info yg lebih detil ttg shiki (ada ratingnya jg)


Quote:

oke gan makasih byk buat pencerahannya yahh emoticon-Smilie
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Enma bagus buat PvP cocok buat crowd control, skill ke 3nya bisa silence 100%.
Quote:


Untuk upgrade shiki dari g3 ke g4 harus pake fodder/tumbal g3, fodder g3 bs di beli dari mall,shrine atau guild shop (lupa g2/g3).


Quote:

wee ada yg jual grade 3 yaa puh emoticon-Belo

Open Recruit

BLOODMOON Open recruit.


numpang promo guild om emoticon-Blue Guy Peace

untuk player aktif level berapapun join sama kita disini ramaikan guild nya
bisa PM langsung Officernya in game atau ke saya juga boleh. heheheh

Ign: MamyPoko

Spoiler for Guild:
Quote:


Agan DevAr gw tau ad di friend list gw lol.
gan nanya donk, ini gunanya buat apa yaa..??
Spoiler for bento:
Quote:


Itu kalo agan tap "gather" bisa panen 75 pcs AP.
Kalo bisa. . diupgrade levelnya gan pakai medal biar rate ngumpulin AP nya makin cepet dan limit storage AP nya juga nambah
Diubah oleh maindrive


Quote:

ane pencet “gather” ga pernah bs ya gan..?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sebelum pencet gather harus di scrol dulu gan jumlah ap.nya, misal ada 75 ap nah agan mw gather brp Ap baru di gather ...
gan kasih saran mana yg kudu di G6 duluan, Yotohime atau Ubume?
Quote:


mending yotohime dluan gan karna dia SSR emoticon-Blue Guy Peace
Ada yg jual akun fresh ibaraki gak?
Quote:


Kalo gw lbh prefer g6 ubume biar gampang farming.
Quote:


mending ubume kayaknya. soalnya jurus umbrella sword nya kangenin.

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


iya jg sih gan ubume ada chance bantu tmn. dan sekarang kebetulan dpt ibaraki doji, makin galau dah. resource tumbal ane terbatas emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo gitu ga usah galau gan, naikin ibaraki ke g6 dy uda satu paket ssr + farmer. Congrats
Diubah oleh tyylai
Quote:


siap thanks gan.. kebut buat doi dulu klo gitu
ada yang jual id starter yang ada yoto hime nya nggak nih yang global server (IOS) ? emoticon-Traveller
Diubah oleh shinjisnd
Halaman 19 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di