alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f56f041cbfaa2c6e8b456d/sharing-proxy-http-https

[SHARE] Free HTTP/HTTPS Proxy - Open Block (support Netflix, Hulu, Spotify, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 45
^cache1.packetbyte.net masih bisa di gw, udah gak ditanya capcay tiap kali googling. Tapi kok kayaknya safesearch/restricted mode (YT) selalu nyala ya?
Quote:


Di saya uda ga bisa. Di direct ke www.sockstream.net kalo browsing film unyil.

Quote:


masih bisa bro.. pake IP sekarang, 128.199.216.206 port 3127, 80
Quote:


Iya. Barusan coba lagi uda bisa. Thx


Sundul up.. PB berganti menjadi sockstream.

Sockstream kini bisa SSH Tunnel, buat yang males install config VPN. Bisa pakai SSH tunnel.

Minat silahkan PM gan!
sudah gk bisa geo restriction lagi ya??? bbc sekarang detek singapore
Quote:


Masih bisa kok bro, proxy yang 128.199.216.206 kan? Sorry, kemarin ada kesalahan teknis
gan dulu pernah ikut paket 1 tahun, mau lagi setahun gan...
Quote:


Sudah perpanjang gan?

Thanks
gan cuma bisa konek
ssl-sg
udp-sg1
udp-sg3
gak bisa netflix, semua kontak dari kmaren gak ada yg respon emoticon-Sorry
cache1.packetbyte.com:3127 kok interrupted/connection reset ya?
Quote:


Maaf baru reply gan, kalau yang SG tidak bisa buka netflix. Ada konfig UDP-ID1 yang bisa digunakan untuk Netflix Indo
wih cakep boleh nih. saia nitip sandal gann
bikin shadowsocks proxy dong gan
sundul dulu gan..
responnya mohon dipercepat gan. ane sudah subscribe tapi gak pada bisa konek gimana nihemoticon-Frown
Quote:


gk konek gimana? disini masih bisa semua
Quote:


bisa buka netflix gan?
Quote:


yap bisa pake server indo kalo yang singapur gk bisa malah kedetek proxy
Spoiler for :
Halaman 42 dari 45


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di