KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Balasan" Malang United Untuk Bullying Netizen Soal Lomba Desain Logo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8c155c9a095129378b4568/quotbalasanquot-malang-united-untuk-bullying-netizen-soal-lomba-desain-logo

"Balasan" Malang United Untuk Bullying Netizen Soal Lomba Desain Logo

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
lahdalah opo iku
Quote:


ada uang ada barang, ya itu , udah di bikin sama netijen, logo senilai 1jt emoticon-Ngakak
wah ustad tergiur duit mafia nih
Quote:


bikin pamflet aja ga niat ya gan emoticon-Leh Uga
ngeles lah itu
mana ada nilai merchandise lebih gede dari hadiah utama
Diubah oleh 0d1n
Bls an yg paling tpt adalah naikin hadiah nya aja gk ush ngundang makan malam & gratis s8.Emang sanggup msl yg ikut 100 orang peserta atau 1000 orang peserta d ksh gratis s8?
Ketauan ngeles nya nih.
klo g dibuli, ga nongol itu samsulnya emoticon-Big Grin
yee giliran salah ngeles ngasih hape samsul, kalo ga niat bikin tim mah bubarin aja wkwkwkemoticon-Wakaka
pasti besok² ada lagi kisruh masalah suporter
trus logo barunya gimana ya 😂
Quote:

ente jadi membernya Paytren ya bre emoticon-Ngakak
Yah dimaklumin aja, wong tim sekelas liga 3... walau 1 juta emang terlalu kecil sih emoticon-Big Grin
kkkkkkkkkkkk
itu hape samsul masing g sebanding, ane aja pernah nyuruh bkin logo buat clothing doang bayar 2k, lah ini sekelas club bola 1k+hape. kreativitas itu mahal.
malangnya... hahahhaha

tapi jadi pada tau harga juga jadinya ga asal ngomong
'maunya yg simpel aja,ataw.. cuma gitu doang'

Good job netijen!

Hmm ada lagi ini
Quote:


Lebih bijak dalam berkomentar gan, kalau belum paham bisnis apa yg dijalankan jangan asal judge haram-halal yg notabene itu adalah hak ulama/MUI emoticon-Lempar Bata


Quote:


Iya bre kecil banget Lah emoticon-Big Grin
emg lu bisa buat logo? emoticon-Wakaka
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di