KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 565
Quote:


dikiranya formula snyder udah hebat betul, emoticon-Ngakak

padahal cuma adegan yg di shoot pake lampu petromax doang dikiranya bakal jadi dark filmnya ,malah yg ada orang tertawa terkentut kentut, bukan karena komedinya yg garing tp karna filmnya udah menjurus vividsm.. emoticon-Wkwkwk

ditambah omongan pensnya yg suka bikin blunder karna haludelunuya udah stadium 10/10 sama dengan rating trillernya emoticon-Wkwkwk
studio bikin film supaya untung, betul?

kalau formula yg sama bisa sedikit di modif dan bisa ditakar untung rugi-nya itu langkah pintar betull???

yakali jaman susah gini ngegoblok aja terus bikin film flop emoticon-Wakaka

jd kalau aquaman flop harapan terakhir DC apa buat tahun depan? mati suri lg nunggu marvel abis masa jayanya? emoticon-Ngacir
Diubah oleh EternalFreedom
Snederkelt emang mayoritas sakit jiwa emoticon-Ngakak sneder disejajarin ama director papan atas macem Nolan & Tarantino emoticon-Ngakak modal apa sih sneder itu? Udah bikin DCEU berantakan masi dipuja juga
dan....lagi tanpa perlawanan berarti dr pihak deseh eh uh
mo nyerang bp jg susah, tiap mau bully yg ada kluar statement blunder, bebalik arah bullyannya emoticon-Leh Uga

Bp tdnya dikira titik lemah mcu, malah jd kuda hitam
Justice lehuga bo nya dilibas cuma dalem 4 hari emoticon-Leh Uga
Uda kena boikot rating, ttp aja skornya tinggi emoticon-Leh Uga

Satu persatu ejen sneder akhirnya memilih moksa jadi dewa ato ngumpet di gorong2 ngikutin jejak SW, ga kuat menanggung malu emoticon-Leh Uga

Nb : jastis lehuga uda kluar br ripnya di yts, biasanya tiap ada pelem superhero yg kluar ripnya lgsg gw tonton lg, gak pake lama
Entah knp yg satu ini males bener, uda ampir seminggu ga gw sentuh, padahal uda di donglot
Mungkin uda muak kena tipu dceu dan cukup sekali ntnnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh xiaoxiannu
Quote:


Tapi gan karena ane penggemar dragon ball, tetep MoS film hero paling OKE emoticon-Cool

Jangan lupa dragon ball super tayang hari ini, superman eh son go ku berubah jadi ultra insting emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bungtak.selalu
Quote:


tenang masih ada dragon ball super, eh man of stell yg bisa kalian banggakan emoticon-Leh Uga
Buat yang mau tahu alasan MCU lebih berhasil dr DCEU

https://m.youtube.com/watch?v=MfDysYfsHwk
wkwkwk setelah baca di trit bp. ternyata banyak jg plothole nya emoticon-Leh Uga

gw sih ga terlalu mikirin ga peduli jg mau critanya sekosong apa.

tapi setelah dibaca baca komen user lainnya. bener juga masih banyak bolong bolong.

macam ntn last jedi. sekali liat boleh lah. pas dipikir lagi iya juga ni cerita banyak bolong".

hmmmm tipikal disney emoticon-Big Grin

dan marveler di trit bp seolah ga baca komen komen org yg bicarain plotholenya emoticon-Frown
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Quote:


uda post sendiri ga konsisten
masih blagak lupa lagi diatas bnyk yg kuot jadi nyekip epceh emoticon-Leh Uga

Plothole ?
Ah palingan klonengan butthurt warung remang2....receh jd ga ditanggepin emoticon-Leh Uga

Drpd nyari2 plothole, mendingan mulai harap2 cemas
Bisa jadi pelem superhero solo debut pertama yg nembus 1b ini bp

Klo plotholenya masiv, masa sih yg diulas dimana2 rekor bo pecah sana sini, ama skor kritik yg tinggi

Terus aja denial para butthurt warung remang2, abis meratapi nasib justice lehuga...yg ternyata kluarin blurik ga ada extended2an / snyder cut impian cokil para pemujanya
Duitnye uda abis buat bayar cgi babang supes..kaga balik modal cuy emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Ugaemoticon-Ultah
buat dc mah yg penting oscar makeup
marvel belum oscar = kalah
panutannya itu aja

ga peduli ama bo untung rugi nyang penting oscar emoticon-Ngakak
snederkult itu tolol, tolol itu snederkult. emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sbnrnya yg ditanya juga itu2 aj, soal kenapa wakanda bisa kaya padahal tertutup. Udah banyak yg jawab di page2 sblmnya, jd pada jawab santai aja.

Pertanyaan yang sama juga bisa ditanyakan ke film kebanggan DC yaitu WW (yang maaf, formulanya niru formula MCU) emoticon-Malu (S)
Quote:


Sbnernya pelem kebanggan snydercult itu terbagi jadi 3 golongan, ww kayanya ga masuk kesitu emoticon-Malu

1. MoS - keren, brantemnya wah kaya dragonball, critanya kompleks, khusus dewasa, pelem superhero musti gini nih brantemnya, ama dark, padahal cuma kurang kontrast aja di layar emoticon-Leh Uga - ini buat golongan yg uda cape keabisan amunisi bela bvs ama jl saking banyaknya minus tuh pelem

2. BvS versi extended ultimate super duper cut - oh jadi bgini toh yg di versi bioskop di cut, kampret wb, ini nih baru pelem bagus (padahal yg di cut adegan ga penting2 amat, ga ngaruh ke main plot emoticon-Ngakak (S)) - self denial lagi - utk golongan yg slalu triak2 minta cut director lengkap - padahal sami mawon
Ibarat rating dr 6, paling mentok 6,5
Ga mungkin ibarat cuma + 20 detik, dr 6 jadi 10...kan gila sarap emoticon-Leh Uga

3. Justice lehuga - syarat minimal ntn 6x + borong smua komik dc biar ngerti makna yg tersirat dr sutradara super jenius babang snyder - ini yg kekinian, kids jaman now, sebagian besar uda moksa jadi dewa saking malunya emoticon-Leh Uga
Wkwkwk tipikal snydercult

Bawa topik gak mutu --> kejedot sama topiknya sendiri --> skip FC --> bawa topik gak mutu yg lain
Quote:


No. 3, nonton sambil berimajinasi mirip nonton film JAV 😂😂😂
Kasian sniderkult di babat abis..
Pilem gak mutu masih di bela..
Liat realita BP bo gede..
Awas jauh2 dari piso sama racun tikus ente emoticon-Big Grin
Quote:


dsni saya merasa sedih

sbg penonton yg dikibulin emoticon-Ngakak

dese uh sampah emoticon-Ngakak
As of February 25, 2018, Black Panther has grossed $400 million in the United States and Canada, and $304 million in other territories, for a worldwide total of $704 million.[4] The $370.5 million earned worldwide in its opening weekend was the 15th-largest of all time. (sumber)

1. Kagak ngandelin gelap2an ala maharaja Snyder yang diagungkan dan dimuliakan
2. Kagak ngandelin 100% sama dengan komik
3. Kagak ngandelin too big for little mind
4. Kagak ngandelin film yang harus bisa dijadiin "wallpaper"
5. Kagak ngandelin film superhero yang "kusus dewasa" (emangnya bokep apa?)
6. Kagak ngandelin harus baca semua litelatur Black Panther sebelum nonton
7. Kagak ngandelin superhero kelas A macem Batoman dan Suparman
8. Kagak ngandelin harus berhayal waktu nonton supaya ngerti
9. Kagak ngandelin ajakan nonton filmnya sampe 6 kali
10. Kagak ngandelin jumlah page yang sampe 400 lebih

BP dalam 10/11 hari ------> Justis Leh Uga dalam 13 pekan emoticon-Traveller

Oh ya, perbandingan justis Leh Uga kan CA:TFA, karena sama2 film kelima dari universe masing2 emoticon-Traveller
Diubah oleh meteoridzharul
Quote:

Percuma ente balas bray, dia udah kehabisan amunisi

liat aja, baca trit BP cuma buat nyari kelemahannya doang emoticon-Big Grin

semua movie MCU atau DCEU pasti punya plot hole..........namun bagaimana besarnya plot hole itu, bakal terlihat oleh penonton. Sejauh ini malah film DCEU lebih terlihat plot hole-nya dibandingkan film MCU
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

$700 USD World Wide dalam 2minggu, gimana infinity war ya emoticon-Matabelo

Cina udah belum ya ini?? Padahal udh diboikot rating lho ini sama snydercult n friend.. Pantes aj marveler nyantai2, cenderung becanda bales post2 yg ngejelekin BP di trit sebelah, beda dgn DCers yg belain JL setengah mampus emoticon-Matabelo
Halaman 427 dari 565
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di