alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artefak suku Maya berusia 9.000 tahun terendam di gua banjir
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8fad47d89b095b748b4567/artefak-suku-maya-berusia-9000-tahun-terendam-di-gua-banjir

Artefak suku Maya berusia 9.000 tahun terendam di gua banjir

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
wow wow wow
Quote:


emoticon-Bingung
jadi salah siapa bisa banjir gitu? emoticon-Mad
Quote:


Menurut ane suku maya bukan hilang gan.
Tapi sudah berasimilasi dengan suku lain. Dan pindah ke daerah lain
Wowww udah lama kali
koruptor purba nemu gak gan


Quote:


Udah takdir nya gan
Quote:


Kenapa dek ? emoticon-Stick Out Tongueencet
Jadi OKB dadakan.
ha? luna maya basah basah krena banjir? emoticon-Hammer2
Quote:


nenek moyang nya alumni 212 juga sama..kira2 nemu kgk yah??

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kok gk ada monyet
Quote:


Kok dekade om? emoticon-Bingung
Quote:



Keliatannya tu goa horror bgt dah...mungkin yang punya indra ke 6 bisa liat sesuatu di foto itu
Ane pernah punya temen SD, SMP, SMA, Kuliah ... namanya Maya ... ko bisa cantik semua ya gan ...

emoticon-Malu
Itu goa terisolasi karena bencana kah?
Quote:


Putih pula ya, gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


apa sih gan mksdnya hilih kinthil .bs pas gitu gmbrny emoticon-Ngakak
emoticon-heart ini baru berita nih emoticon-Belo
gaada link pideoh yg bisa di waffer gan? Penasaran nih emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di