alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Reborn] Naruto Anime Thread - Boruto : Naruto Next Generations
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58568b2e5c7798904b8b4568/reborn-naruto-anime-thread---boruto--naruto-next-generations

Naruto Anime Thread - Boruto : Naruto Next Generations

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 237
ijin gabung gan, penggemar baru boruto.. jamannya naruto sih gak pernah ngikutin tapi dikit" tau, nyoba episode 1nya boruto lumayan seru juga emoticon-Big Grin ampe akhirnya ngikutin setiap episodenya (baru sampe episode 28)

tapi kok latarnya beda banget sama manganya ya??
animasinya boruto kok lebih mantuds yak ketimbang naruto
Quote:


episode awal anime boruto mengambil setting cerita sebelum chapter 1 manga

tapi mulai bulan april nanti sudah mulai mengadaptasi cerita yang ada di manga
Quote:

Quote:
Flashback ryogi ga ngena, kurang dpt feel nya .
Shikadai akhirnya maksa ryogi ngaku tapi sayangnya shikadai baper jdi ga bisa brbuat bnyak, ane kira bkal ada kejutan yaitu ambush dri boruto dkk pas shikadai nebak ryogi .

Shikadai vs ryogi bkl menarik tapi ane harap shikadai beneran brntm bkan bacot no jutsu kaya boruto
boruto : naruto next generations episode 45

akhirnya shikadai tahu juga identitas ryogi yang sebenarnya . tapi sedikit kecewa sih dengan sikapnya shikadai yang terlalu baik ke ryogi , padahalkan dia ini sudah melukai metal lee .

prediksi saya yang membunuh orang tuanya ryogi adalah ketua byakuya emoticon-Embarrassment
tebakan ane boss byakuya ini kan punya kekuatan buat mengendalikan pikiran orang alias "mind control"
jadi dialah yang sebenarnya membunuh orang tua ryogi, dengan cara mengendalikan orang lain
dan nantinya ryogi akan tau kebenarannya dan akan berbalik melawan boss byakuya
Setelah ane analisa episode boruto selama ini yang ane tangkep :
1. Boruto tidak memiliki ost yang epic kek naruto. Misal sadness and sorrow, grief and sorrow buat yang sedih sedih, coba aja pas flashback masa lalu ryogi dibarengin ma tu ost pasti bakalan lebih epic emoticon-Big Grin
2. Ceritanya mudah ditebak emoticon-Big Grin
3. Gaya khas ninja yang hilang (seperti cara berlari)
Quote:

oh.. mudah ditebak ya emoticon-Smilie
ane mau nanya ke ente dong

siapa itu kawaki?
apa kekuatan kawaki? kenapa dia bisa sekuat itu sampai bisa menghancurkan konoha?
apa alasan penyebab kawaki menghancurkan konoha?
darimana asal mata jougan boruto?
apa hubungan boruto dengan toneri?
apa naruto dan sasuke beneran mati di masa depan?
apa sarada nanti bisa mengaktifkan mangekyou sharingan?

harus dijawab semua ya dan G BOLEH ASAL-ASALAN DAN G BOLEH SALAH emoticon-shakehand
Quote:


Ane ngga tau gan. Bukan mangakanya emoticon-Big Grin
Bukan mudah ditebak dibagian situnya gan. Sebagian besar chara boruto itu mirip mirip naruto sih, jadi kesannya lebih ketebak gitu emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand pendapat ane
Single CD DenshinTamashii" by Game-Jikkyosha Wakuwaku Band
Spoiler for :


Boruto DVD BOX-SET 2
Spoiler for :


Quote:
Diubah oleh chocho.akimichi
Quote:

Quote:
Boruto episode 46

- Hanabi ternyata sudah jadi jonin pembimbing, dan dia sekarang jadi sensei untuk Tim 15 (Sumire, Wasabi, dan Namida)
Spoiler for Team Hanabi:

- Alat yang dicuri oleh kelompok Byakuya kemungkinan alat yang akan digunakan Boruto saat ujian chunin nanti
- Naruto memang Hokage sejati, hanya dengan pidato mampu menenangkan rakyatnya yang sedang demo
- Setelah menenangkan rakyatnya, Naruto akan mulai turun tangan buat menangkap kelompok Byakuya
Quote:


bacot no jutsunya naruto memang hebat
Byakuya gang ternyata amatiran kecuali ryogi sama boss nya, ane kira bkal ada duel sengit tapi malah gini aja . Sarada emang mntap sharigan nya pdhal baru satu tomoe tapi bisa lihat genjutsu sdngkan sasuke ga bisa gitu, jadi ga kebayang gmna mangekyou dia, susanoo sama perfect susanoo ya semoga aja sharingan dia trus di kembangkan. Jonin kalah sama genin, yg tau mereka kena genjutsu denki sama sarada apa karena faktor kepintaran ?, next shikadai vs ryogi semoga ga kena bacot no jutsu
Boruto Episode #46

Spoiler for Father & Son:


Quote:
Ijin mantau Hu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Sudah jago dari dulu gan
bacot no jutsu,jurus terbaik naruto yg melebihi genjutsu, dapat menenangkan rakyat.

jelas sih,pein sama obito aja kalah
Ane kirain Hanabi bakal cuma nemenin Hiashi doang, ternyata jadi jounin pembimbing tim 15, intinya tim 15 isinya bikang kabeh euweuh jalu pisan...
Halaman 173 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di