alexa-tracking

The Evil Within 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593d297f1a9975e83b8b456a/the-evil-within-2
Quote:


om kebetulan tertarik sama jawabannya..
kalau untuk nightmare itu ada tips khusus ga gimana biar main aman bisa tamat,
kalau untuk yang musuh biasanya kan rata rata stealth kill. kalau yang musuh jangkung ngeluarin racun itu pas kita stealh kill dia bakalan teriak manggil kroco kroco lain juga nah ini akan spawn lagi ga kroco kroconya kalau kita bunuhin.

sama musuh yang pakai flamethrower itu bisa di stealh kill juga ga? atau ada tips senjata imba apa yang bikin dia cepet modar.

shooting range ada tips juga ga? apa memang harus focus ke headshot atau yang penting jatuhin sasaran aja dibagian apapun udah cukup?

rencana mau main nightmare dari awal
baru tamat aduh mode surivial 12 jam kelar....30 menit nyoba mecahin puzzle kuntilanak la la la yg buka pintu akhirnya nyerah liat youtube taunya cmn disuruh liat kaca doang haduh
mau tanya gan, kira2 bisa cuma 2 kali main lgs platinum gak sih ato harus 3x main? kebetulan saya udah sampe Ch.15 semua colectible udah ane dapetin sama quest dll, kecuali yg 1 biji file + handgun laser kelewat kmren di Ch.5 emoticon-Frown

btw, baru maen saya lgs nightmare. klo tamat mgkin lgs classic mode speedrun mgkin + file and weapon yg sisa 1 itu. grinding nti di Ch.9+. ada saran?
KASKUS Ads
mau nanya nih gan,, nih game minimum spec apa yah gan sebenarnya? awalnya ane main lancar" aja sampe dapat crosbow. break gak main beberapa hari gtu main lagi malah jadi lag parah dan slow motions. emoticon-Bingung
ane pake gtx960m. sebelumnya lancar" aja apa karena update window 10 atau update driver yah? soalnya terakhir kali ane main sebelum update... lancar" aja gak ada masalah emoticon-Bingung
×