alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 433
Quote:


tapi agresi kecil nanti diserah malah nonton doang
Quote:


ud pernah pake versi scoutnya itu si jorge. Ga bagus, agresi rendah, bengong, lawan dah lewat baru dikejar emoticon-Smilie
Ijin gabung kl ada liga aktif 😊
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
pegangan buat upgrade player gan emoticon-Smilie

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

jadi melihat begitu banyak koin dan xp yg dibutuhkan, sbg f2p manfaatin player yg bisa di up dengan mudah emoticon-Smilie
Quote:


kurangin pake ikon sama toty boros di XP sama coin

1 lagi Ronaldo apa Acosta atau yg lain ? secara kalo udah 100+ butuh duplikat pemain
Quote:


Nice gan, thanx infonya 👍
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Numpang share ya...
Sama mau tanya kaka sama dele alli liga mending mana ya??
Kasusnya sama kayak ronaldo sama acosta seh sebenernya..
Quote:


ane pake kaka sih enak banget dibanding alli,

dan rank up 100 nya ga perlu duplikat katanya.

tapi ya itu, balik lagi ke sumber daya sebanyak apa emoticon-Smilie

toh kalo masing2 OVR basic udh 100 bakal mirip2 statnya,
yg bakal ngebedain boostnya emoticon-Big Grin

tapi biar puas bandingin aja sendiri gan,

nih ane ambil contoh 100+10 gan :
https://fifarenderz.com/compare/5014...1=10&boost2=10
Diubah oleh edwindr
Quote:


Bener kata agan Edwin, infonya pemain EoE gak perlu Duplicate untuk RankUP nya ntar, jadi udah 33% 😁
Kalo ane make Alli gan, karena XP mudah didapat dari Liga, dan terlanjur udah tinggi Alli nya, sebelum Kaka muncul 😁
Quote:


Kalau yg ini gimana om?[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:



Di liga mana gan?


Quote:


Udh dpt liga gan?

Quote:


Udh dpt liga gan? Kalo ada id line bisa join liga ane, rata2 100+


Quote:


Di liga mana gan?

Quote:


Udh dpt liga gan?

Quote:


Ovr brp?


Quote:


Di liga mana gan?
Quote:


blm pernah pake telles,

tapi LB/RB walaupun msh terlibat dlm skema waktu bertahan di VSA tapi atribut defendnya ga sebagus CB murni gan,

yg bisa menutupi kekurangannya paling speednya mereka, palagi klo ditambah agresi yg bagus, biar lbh grasak grusuk. cmiw emoticon-Smilie
Gan kalo event team heroes tuh kebukanya tiap kapan yah, hrus dpt team heroes player dlu soalnya buat dpt xp ronaldo
Quote:


TH hari Selasa gan.
Dan memang ente kudu punya minimal 1 pemain TH tuk ngambil XP nya CR.
Dan setelah dapat pemain TH tersebut, jangan lupa tuk di klaim di Heroes nya 😉
Oke makasih byk gan emoticon-thumbsup
Quote:


Sama-sama gan 😉🙏
Garuda indonesia u-19 gan. Klo mau join kesini aj rame2 ayok...

numpang gan.,ni gan ada yang minat akun fifa ,.di jual di jual,.minat wa 082133655551

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh arvino124
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Kita ketemu barusan gan,kok ente dc?sengaja turun gunung atau emang dcemoticon-Cendol Gan
Halaman 403 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di