alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Hulk Di Marvel Universe Yang Harus Kalian Ketahui!
3 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87036adc06bd3e738b4568/para-hulk-di-marvel-universe-yang-harus-kalian-ketahui

Para Hulk Di Marvel Universe Yang Harus Kalian Ketahui!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
nice shere gan
kirain hulk cuma yang warna ijo doang
wuih baru tau ane nih...nice info gan
kalo bisa tambahin lagi sih isinya biar kek makalah sekalian
Ane udah kenal lama


Quote:


Ada yang kain gan emoticon-Big Grin
she hulk mana nih emoticon-Bingung
Serem ya kalau kena radiasi sinar gamma.
hulk smash !
Tambah blue hulk, gan
gak harus Tahu juga sih
jujur, baru tau ane ternyata ada banyak yaa hulk nyaa...
she-hulk?
red she-hulk?
kenapa HULK jadi warnawarni gitu ya?
kayak Teletubbies saja!
Kurang tuh gan.

She-hulk, sam Red She-hulk mane gan?
She Hulk (Jennifer Walters) dan (Totally Awesome) Hulk (Amadeus Cho) mana?
Wahh ane cuma taunya hulk yang kacang ijo doang
kalo mau bahas hulk yg lebih detail bisa lho yah, byk versi hulk entah versi bruce banner atau karakter lainnya
no offense
She-Hulk, Skaar kok ga masuk gan? emoticon-Bingung
pernah liat yg merah pas maen di ps klo nda salah...... emoticon-Ngacir

iyee gan kagak tau,
tau nya dipilm kan cuma yang si ijauu
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di