alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.53 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 267
Quote:


kemaren sempat install, tapi udah di uninstall sekarang, soalnya sampe uninstall mozilla juga error jadinya...

nanti tunggu aja siapa tau ada update link terbaru idm + jamu nya
Quote:


hmmm untung ane selalu kehapus sama windows defender gan hehe, iyadeh nungu aja
Quote:


Quote:


saran saia unduh installer idm terbaru dari laman idm langsung. untuk patch-nya saia saat ini make yang versi imposter kalau ga salah
Ijin mantau Hu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bingung om ini linknya gak keluar2 banyak iklannya om

Quote:


emank nya gk make block iklan gan ? Abp or ublock ?
Cz ane gmpang aj ngedownload nya
Quote:


ane gak pakek gan di windows ane bisa om kasih tutorialnya
maaf nubi om
Quote:


seriusan eneh. Newbie tpi udh kenal idm.

Klo FF. Cari menu, addon - lalu cari ublock
Klo Chrome cari menu extension - lalu cari ublock
Instal deh.
Abis itu buka web nya.
Quote:

iya kenal idmnya sih udah lama om tapi gak pernah pasang add on u block
makasih atas pencerahannya om


Quote:


ada versi yg bukan pre active ga?
Quote:


emoticon-Belo Page One Post #13 Pakai yg Retail..
Internet Download Manager 6.30 Build 7 Retail


Quote:


repack:
Features repacking:
1. Does not require registration (patch addhaloka + keygen ADMIN @ krack)
2. Only the Russian or English language interface and Help
3. Optional installation of 35 additional toolbars
4. Optional installation IDM Backup Manager
5. Choosing to install some program options:
- Run the IDM at computer startup
- Start the IE-browser control module
- Show category
6. Minor edits menu
7. Possibility to install 2016 Glyfz modification (addition of additional toolbar
change categories icons, icons, dialogs and the main program icon. See screenshot)
8. Picks up settings from an external file settings.reg
9. In addition to the installation, a mode "Update" in which there is only unpacking files new
version, without any additional actions the installer, change user settings, registry entries
(Except for a few keys updated version number), the installation of additional components

Code:
https://www.file-upload.com/i81mzxzz2mn7



Code:
retail+patch:
https://userscloud.com/8amygsnoeinr

Diubah oleh zilan
Quote:

udah bisa makasih gan
Diubah oleh Rhyodan
Quote:


ntabs om

emoticon-2 Jempol
Quote:


Maksih om, ijin comot

suhu mau nanya kalo download IDM Integration Module dimana yaa??? firefox ane abis update langsung gabisa dipake ini idm-nya atau perlu di update yaa IDM-nya biar kompatible sama firefoxnya?
Diubah oleh FuadyBlast
Quote:

Buka folder IDM nya terus drag & drop idmmzcc3.xpi ke Firefox coba
Quote:


sama gan abis update firefox idm jd gk bisa.
tapi pas update idm yg ini jadi bisa lagi idm nya. jd update idm nya bro

Quote:



Quote:


Wiih makasih banyak pencerahannya
Halaman 227 dari 267


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di