alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 47
Quote:


ane beli pas midweek sale apa weekdend gtu, tahun lalu dpt sgtu gan emoticon-Ngakak (S), tp pas winter sale malah lebih murah, 2xx brp gtu emoticon-Big Grin
aduh galau beli ga yaah. mana ram ane blm.upgrade. :'(
ask
game GTA V kena region Lock g ya?coz temen ada yg mw beliin dari arab saudi..
#denger isu yg berkembang,GTA V g bs onlen di indo?apa bener
Quote:


hahaah siapa bilang gan, ane maen dah beratus-ratus jam lanjay aja ganemoticon-Ngakak
wew ada forum nya..
add ane gan biar bs main bareng..
>> rollyahmad <<
Diubah oleh rollyahmad
gan,kalau beli sekarang gta V masih banyak yg main kan?
mungping lagi sale nih, steam 27x k, mayan lah nunggu lebih murah lagi takut kelamaan hehehe, mudah mudahan seru ya gan gta v, ane blm pernah nyoba soalnya...

oh ya, aku juga ada pertanyaan nih gan, kalo pakai game yg bajakan gt, kaya yg di jual di kaskus, gta v nya data game nya bisa gak, sialnya download nya lama ung gan, 70gb...
Diubah oleh robertf
Kalau ga salah ane pernah denger tuh gan suntik gitu, di YouTube banyak gan
nasib orang pinggir yg low signal internet
pingin maen onlen gak bisa, terpaksa offline aka tani

========
nanya gan, buat naikin fps setting apa yang gak perlu dinaikin,
tapi pingin tampilan lumayan gak pedih di mata
tx
Quote:


bisa kok ane download punya fitgirl work fine... paling tinggal update ±3GB. ane jg di awal main bingung, sizenya ga ketolong emoticon-Ngakak .
yang pengen mabar malem hari ini jam 10 yuk add ane
Ign : KaepciPredCiken (steam dan rockstar)
Quote:


sama bro ane juga pake bajakan tinggal suntik terus donlod update-an dah hahahaha. mumpung lunar sale kemaren sikat dah. add ane dong biar heist bareng : xcensx emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ayok gan
add ane gan : WhiteGhost1447

Bantu" jg hehehee emoticon-Traveller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan bntr baru sampe rmh
Quote:


oh... itu id agan emoticon-Sorry ane ga tw... ane kira bule
oke gan slow ane selesaiin kerjaan dlu bentar
hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, gpp gan santai haha emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan slow
ane selesaiin kerjaan dlu emoticon-Ngakak (S)
Sedih Karakter GTA Online ane ke banned emoticon-Frown
Harus nunggu sebulan baru bisa main lagi.
Padahal udah level 60an, kemarin juga sempat main bareng sama agan2 di sini.
Sedih gan emoticon-Sorry
Gan buat install gta v ini berapa lama yah ?
Kata temen ane ada yg 5 jam lebih,ada yg cuma sejam,ane mau install jadi ragu,hdd juga ga kuat soalnya
Halaman 4 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di