alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a50ea731e2e6bf7e8b4567/ios-android-mobius-final-fantasy

[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 291
Quote:


Semua kartu supreme ga gt efektif kecuali ada aerith nya saya sih setuju reroll kejar aerith dolo 👍
Gan mau tanya
Ini kan udh tgl 22
Kok event greater summon yg buat dpt job lightning masih blm kebuka?
Msh tonbery sama mog doank?
Atau dari greater summon cmn chance dapetnya yg meningkat?
Quote:


jam nya gan, biasanya berubahnya nanti pas jam 12 malem lebih
jadi ya tunggu aja.

dapet supreme Yiazmat tapi nga ada job yang bisa gunain maximum emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh rayeva02
Quote:


event mulai selalu jam 7 malam tgl amerika sana

disini jadinya H+1 jam 10 pagi wib

jadi mulai nya tgl 23 besok pagi
Oke sip
Thx petuahnya suhu
Btw itu pasti dapet job yg sedang event atau hoki hokian juga?
Ga sekali draw langsung dapet gitu
Diubah oleh ediam
Quote:


banner legend job?

kalau dapat job pasti legend job tsb(asal blom punya)

dapat nya hoki2, kalau sial pun pasti dapat di pity pull
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Ane lg hoki pas event itu gan, berhubung ini account baru di mobius, dapet Black Mage + Knight Of Etro skali pencet.


Tanggal 1 Januari tanggal hoki dan sial. Hahaha....!!

84 tickets ane gas, gk nongol sama skali job Ninja. Its kind like BS!!
"If you summon a job card, that card has a high change of being one of the newest cards in the lineup."

84 tickets urutan job yg nongol: Bard > Viking + Supreme Exdeath > Soldier 1st Class.

Prasaan itu Viking udah karatan dah kalo dibilang "newest" hahaha...!
Untung tickets kagak beli gan, kbayang brapa duit ntu wkkwkw...
masih pada aktif main kah?
Quote:


Lagi error ni login pake ruma indi
Update:
kampret kepaksa pake isp sebelah baru bisa login
Diubah oleh Neoxyclone
Quote:


Parah! dah ampir empat hari ga bisa-bisa login pake indihome... termasuk telkomsel-nya juga... sama2 ga bisa. Terpaksa pake VPN terus... takut di ban cuman lama-lama. Kalo pake firstmedia lancar-lancar aja (tanpa VPN)

Lama2 tak putus juga nih indihome... masalah terus2an... terlalu banyak pasang filter teu pararuguh!
Diubah oleh ShinHikari
[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY

Akhirnya dapet Ultimate Hero jg setelah menunggu ampe karatanemoticon-Ngakak

Basi bgt ya wkwk, org ud dapet sampe kemana2 ini yg Legend baru dapet
Diubah oleh cahayabarumotor
simpen ticket sama magicite buat gacha support job cardnya meia,
karena belom punya support card job sama sekali selain basic,
malah dapet ninja entah harus seneng apa sedih emoticon-Nohope
Diubah oleh rayeva02
Quote:
emoticon-Mewek sama gan! Batch 1 ane ngepull sampai 8x berharap ninja dapetnya malah tactician emoticon-shakehand batch 2 berharap dapat glamp vamp dan udah ane sisain 6 sumtik buat pull yg ke 8. Eh dapatnya malah ninja emoticon-Turut Berduka

baru join ni gara2 diajak ade main.. ijin mantau yaa gan.
Ada yg kejadian kaya Ane ga? Ud seminggu ga bisa log in, selalu stuck di loading screen, loadingnya ga mau jalanemoticon-Cape d...
Kejadian sejak event summon Weapon
Please help emoticon-Mewek
Diubah oleh cahayabarumotor
Gan ane nubi beli starter pack dapat Job Dragoon Max, sama 4 kartu ability max juga
nah sekarang ane bingung ngapain, dan apa yang kudu ditingkatkan lagi kalau sudah max gini. story juga satu hit doang
mohon petunjuknya masta emoticon-Hammer2
Quote:


saran di ambil smua gan starter pack nya, nnti dpt 2 job lagi
kalo chapter2 awal emang gitu, serasa dewa 1 hit doang mati momonnya, nnti kalo udah nyentuh chapter 5 udah mulai susah tuh
halo gan ijin gabung.
mau tanya overboost level card buat apa ya?
Quote:

Buat nambah stats job gan, tapi mending yg di overboost yg kartu supreme aja..
Kalo di overboost ke card biasa2 aja sayang ability ticketnya..
Halaman 285 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di